Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ДЕВУШКА С ОБЛОЖКИ. Наталья Агафонова (Волгоград) и Оксана Савельева (Новосибирск).

Пришло время подвести промежуточные итоги информационного проекта BAREFOOT STYLE. Перед нашими глазами прошли чудесные девушки из Самары, Ярославля, Волгограда, Саратова и Челябинска. Обширная география, интересные люди, яркие эпизоды, рассказанные ими… Но были и те, кто по разным причинам не смог дать интервью. Точнее, мы списывались, что-то обсуждали, о чем-то говорили, но полноценным ответов, увы, не получили. Одной из таких стала Наталья Агафонова из Волгограда, тоже участвовавшая в фотоконкурсе «Комсомольской правды».

Проект BAREFOOT STYLE - для красивых, здоровых, естественных! Наталья Агафонова (Волгоград) Наталья Агафонова из Волгограда - слева. Безупречные ноги! Наталья Агафонова (Волгоград) Оксана Савельева (Новосибирск) с сыном на отдыхе.

НАТАЛЬЯ АГАФОНОВА: ДОБРОТА И ЧЕСТНОСТЬ – ЭТО ГЛАВНОЕ!


Наталья родилась в городе Знаменске, в этом году закончила Волгоградский медицинский     университет, по специальности «специалист по социальной работе и клинической психологии»; правда, дела, закрутившие ее, помешали даже обновить статус – на ее страничке в ВК так и значится, что она до сих пор «студентка». На многих фотографиях Наталья в белой униформе доктора – перед дверь с надписью «ТИХОЁ! ИДЕТ ОПЕРАЦИЯ!». К чести девушки скажем, что сделать модное нынче селфи у самого операционного стола или в морге ей, слава Богу, в голову не пришло. Под фото комментарий подружки: «Можно записаться к вам на приём?». Наталья сурово отвечает: «Не стоит, это оперблок!».


Да так вот и шла жизнь Наташи, неспешно, пока судьба ее не поменялась довольно круто. Перед самым отъездом из Волгограда мы успели списаться, перекинуться буквально парой фраз…


- Наталья, про фото могу сказать: просто восхитительные ноги… И вы это знаете! Фотография, на мой взгляд, просто украшает фотоконкурс «КП». Да и такие красивые ступни, как правило, входят в «золотой фонд» нашей Студии…

Оксана Савельева (Новосибирск) Оксана Савельева (Новосибирск) Оксана Савельева (Новосибирск) Оксана Савельева (Новосибирск) Оксана Савельева (Новосибирск)


- Спасибо за комплимент! Правда, на фотографии ступни кажутся большими, а на самом деле у меня небольшой размер, 37-й, вот!


- Отлично! Ну, скажите хоть кратко: в славном городе Волгограде можно увидеть такую красотку босоногой?


- Можно. Хоть и нечасто! Было несколько веселых босоногих историй, но сейчас просто нет времени рассказывать… Ходила, и в принципе, осталась довольна!


- Куда вы так спешно срываетесь, Наташа? Что у вас за резкая перемена в жизни?!


- Еду в Москву, устраиваюсь бортпроводницей на международные рейсы. Предстоит учеба, потом стажировка… Времени ноль вообще! И компьютера под рукой тоже пока нет.


Наталья пообещала связаться с нами, как только занятость позволит ей выделить время для интервью, и рассказать о своих босоногих приключениях в Волгограде. Ну, а пока мы можем ориентироваться только на ее публичную страничку в ВК: в графе «мировоззрение» указано православие, в графе «главное в жизни» стоит: «семья и дети». Ну, а главным в людях Наталья считает доброту и честность. Что ж, это уже неплохо!


Ну, и еще мы знаем, что Наталья – яркая участница коллектива современного танца Free Motion. В его составе она принимала участие в городском этапе Всероссийского фестиваля «Студенческая весна» и в Волгоградском общественно-образовательном форуме «Волга-2010» - имеет много дипломов, наград… Итак, нам остается пожелать Наталье чистого неба, учитывая ее профессию и надеяться на встречу как можно раньше!

ОКСАНА САВЕЛЬЕВА: САМАЯ СТИЛЬНАЯ ЖЕНА РОССИИ!


Как сообщила «Комсомольска правда – Новосибирск», в Ростове уже в третий раз прошел конкурс «Миссис Россия INTERNATIONAL». В прошлом году представляла на нем Новосибирск очаровательная блондинка Наталья Карелина. И на этот раз выступала за наш город еще одна обладательница светлых волос – 31-летняя Оксана Савельева.

Поучаствовать сибирячку во всероссийском конкурсе убедили ее муж Александр и пятилетний сынишка Иван.

- После победы на аналогичном новосибирском конкурсе я сомневалась, ехать или нет в Ростов. Ведь и без того много домашних хлопот, - делится Оксана. – Но сынишка и муж в голос сказали, что я обязательно должна выступить.

Кстати, подбирал маме наряды для конкурса… тоже сынишка Иван.

- Ванечка у меня очень любит, когда я надеваю длинные платья в пол: он меня всегда приглашает танцевать, и мы с ним кружимся по комнате, - смеется сибирячка. – Так что я ни минуты не сомневалась, что платье для вечернего выхода у меня будет именно в пол. Сшила я его в греческом стиле…


После конкурса, на котором Оксана завоевала приз в номинации «Самая стильная жена страны», нам удалось очень коротко пообщаться с ней – Оксана срочно улетала в командировку по рабочим делам.


- Оксана, «платье в греческом стиле» предполагает выход босиком… Так это было?

- Совершенно верно! Мне советовали надеть какие-то сандалии, но я, честно говоря, ничего подходящего ни в Новосибирске, ни даже в Москве не нашла…

- А вообще вы гулять босиком любите?

- За городом, и на даче нашей – обязательно. Это просто жажда прикосновений босых ног к земле…

- А по городу?

- Ой, только не в Новосибирске. И не потому, что грязно, а потому, что я быстро стираю кожу на ступнях, она у меня отчего-то очень нежная. А у нас даже в центре городя очень неровный асфальт: идешь двадцать метров вроде по нормальной плитке, потом – бац! – под ноги участок с какой-то крошкой или щебнем… Я на даче даже на шишках сухих босыми ногами запросто, специально стою, как на массажере Ляпко, но это одно – тут знаешь, на что идешь для массажа ступней, а когда неожиданно впивается в голую пятку острый камешек… Нет, превращать простую прогулку в «полосу препятствий» не нравится.


Вообще, пару раз да, пришлось идти по центру Новосибирска с туфлями в руках, на виду у всех. Совсем не стеснялась, ничуть – мало ли что бывает! Туфли натерли, и муж сам посоветовал мне разуться… А вот по Москве я немного походила босой, в районе Поклонной горы и по Кузнецкому мосту – вот действительно чисто, и гладко.

- Вы еще расскажете нам  о своих впечатлениях? И о закулисье конкурса?

- Обязательно. А сейчас могу только передать вам, босоногим, привет и пожелание счастливо пережить эту очередную, холодную зиму!


Оксана пообещала связаться с нами после  возвращения из своей долгой командировки. Ну, а мы пока можем только любоваться фото этой действительно, стильной замужней женщины с отличными ногами: и это радует, потому, что далеко не все женщины в тридцать лет могут похвастаться такими!


Подготовлено редакционной службой портала «Босиком в России». Использованы фото, предоставленные Натальей Агафоновой (фото Геннадия Бисенова и других) и Оксаной Савельевой.

1-я галерея фотографий участниц проекта BAREFOOT STYLE: http://rbfeet.com/foto/users/1267.htm

Все права защищены. Копирование текстовых материалов возможно только со ссылкой на rbfeet.com. Копирование фотоматериалов, принадлежащих Студии RussianBareFeet, возможно только с официального разрешения администрации портала. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала, размещенного на данном портале, и не желаете его распространения, мы удалим его. Срок рассмотрения вашего обращения – 3 (трое) суток с момента получения, срок технического удаления – 15 (пятнадцать) суток. Рассматриваются только обращения по электронной почте на e-mail: mordella@ngs.ru. Мы соблюдаем нормы этики, положения Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».