Босиком в России

Босиком в России / Новости /

КАРАВАН ИСТОРИЙ (3 выпуск): Анна Калманович, Виктория Дайнеко, Дарья Донцова, Лянка Грыу и Виктория Тарасова!

«Все леди делают ЭТО!» - именно так можно охарактеризовать подборку материалов, которые мы составили на основании анализа публикаций журнала «КАРАВАН ИСТОРИЙ». Звезды кино и эстрады, писательницы и певицы, супермодели, актрисы, оказывается, очень любят ходить босиком и имеют в запасе хоть пару, да «босоногих» занимательных историй. Мы уже знакомили вас с ними (выпуски дайджеста – http://rbfeet.com/news/1126.htm?p=2, http://rbfeet.com/news/1140.htm), а сегодня расскажем об Анне Калманович, Виктории Дайнеко, Дарье Донцовой, Лянке Грыу, Ирине Аллегровой и… сексапильной «милиционерше» из сериала про всенародно любимого опера Глухаря!

Анна фон Калманович - молва приписывает ей и "меркантильный брак" с Шабтаем, и лесбийские связи с Земфирой... ...но нам важно, что Анна, похоже, любит побосоножить! Виктория Дайнеко: неплохие ноги для актрисы! ...и с удовольствием демонстрирует. Дарья Донцова рассматривает босоножество как путь к здоровью.

Анна фон Калманович

(из статьи «Хозяйка своей жизни», журнал «КАРАВАН ИСТОРИЙ» за 2013 год).


Анна Архипова (с 2003 года Архипова фон Калманович) — российская баскетболистка, двукратная чемпионка России, чемпионка Европы, серебряный призёр чемпионата мира, бронзовый призёр Олимпийских игр. Заслуженный мастер спорта России. В 2003 году вышла замуж за авторитетного бизнесмена, генерального менеджера баскетбольного клуба УГМК Шабтая Калмановича.


О свадьбе с мужем, Шабтаем Калмановичем:

Лягка Грыу - бегала босиком по крымским улочкам. ...а ее ступни давно в топ-списке футфетишистов. Но на наш взгляд самые лучшие, женственные ступни у майора российской полиции, Вики Тарасовой. Глухарь - не дурак, понимает! Виктория Дайнеко с подругой Лайсан Утяшевой.


«Всё перенесла с честью, как стойкий оловянный солдатик. Живот был огромный, ни дышать толком не могли, ни есть. Туфли сбросила сразу же, еще в зале бракосочетаний, отшучивалась на вопросы, почему я босиком: «Не подходят к цвету глаз!» Терпела свадебное безумие только ради Шабтая…»

Виктория Дайнеко

(журнал «КАРАВАН ИСТОРИЙ» за 2013 год, из статьи «Слова на теле»)


Виктория Петровна Дайнеко (1987) — российская певица и актриса, выпускница и победительница «Фабрики звёзд-5».


О подругах:


«Мнение Лайсан для меня – закон. Если скажет «тебе это не нужно» - так и поступаю. И вот, когда хотела сделать первую тату на ноге, на щиколотке, позвонила ей... Лайсан сказала: «У тебя красивые ноги. Если ты сделаешь там тату, это будет пошло. А так ты можешь выступать босиком и быть очень чистой и трогательной…»


О маме мужа:


«Мама и вела себя иначе, чем другие. Сидела на подоконнике с сигаретой. В джинсах. Драных. Запросто расхаживала по Малому босиком, когда все изнывали от жары. Борис Иванович Равенских, главный режиссер, подходил к ней и возмущался:

- Как артистка Малого театра может себя так вести! Сейчас же обуйтесь, это вам не пляж!

Наташа отвечала:

- Борис Иванович, я бы хотела сейчас быть на пляже, но вы же не отпустите…»

Дарья Донцова

(из статьи «Я очень хочу жить», журнал «КАРАВАН ИСТОРИЙ» за 2012 год)


Дарья Донцова (настоящее имя Агриппина Донцова, в девичестве Васильева) — российская писательница и телеведущая, автор «иронических детективов», член Союза писателей России. Лауреат ряда литературных премий.


О ежедневных упражнениях для здоровья:


«Когда челочек начинает регулярно ходить босиком, делать зарядку для ног на природе, то у него снижается уровень холестерина и приходят в норму сосуды. Я, кстати, и мужа заставила делать пробежки босиком на даче…»

Лянка Грыу

(из статьи «Льдинка в сердце», журнал «КАРАВАН ИСТОРИЙ» за 2010 год)


Лянка Грыу (1987) — российская актриса театра и кино.


О съемках в Крыму:


«…в перерывах между съемками накину халатик на купальник, полотенце в руку и бегом на пляж. Босиком, чтобы быстрее… Времени было только пару раз окунуться: а он, асфальт, горячий неимоверно, пятки жгёт – я летела, как босая фурия, своим визгом буквально распугивая отдыхающих…»».

Игорь Капуста об Ирине Аллегровой

(из статьи «любовь императрицы» об Ирине Аллегровой, журнал «КАРАВАН ИСТОРИЙ» за 2011 год):


Ирина Аллегрова (1952) — советская и российская эстрадная певица, актриса. Народная артистка России.


О домашней жизни:


«Мне было приятно опекать Иру, например, следить, чтобы она не ходила по дому босиком, как она часто делала – везде кафель, холодный, я страшно боялся, что она простудится и прощай голос! Она относилась к своему здоровью наплевательски…»

Виктория Тарасова

(из статьи «Объяснение в ненависти», журнал «КАРАВАН ИСТОРИЙ» за 2010 год):


Виктория Тарасова (1971) — российская актриса.

О работе на съемочной площадке:

«Шутки Макса были, конечно, иногда запредельно хулиганскими. Например, у меня большой размер ноги – я на съемках, особенно если работали на крупном плане, снимала туфли. Аверин взял моду их прятать и ухмыляться, когда я дергала ассистентов. Один раз я разозлилась и, когда туфли нашли, не стала их надевать. Так и проходила весь день босиком, благо, что меня снимали тогда только за столом и на крупных планах… Он подходит с улыбочкой своей «фирменной»: что, Золушка, разбились твои хрустальные туфельки?»

Подготовлено редакционной службой портала «Босиком в России» по материалам Сети Интернет. Фото из журнала "Караван историй" и Сети Интернет.