Босиком в России

Босиком в России / Новости /

КАРАВАН ИСТОРИЙ (2 выпуск): Буланова, Устинова, Водонаева и Яна Троянова.

Мы продолжаем публикацию фото босоногих селебрити из журнала «Караван историй» за 2010-2012 гг. Самое интересное, что это не только фотографии – это еще и реальные истории!

Таня Буланова в художественном фотопроекте Е. Рождественской и "Каравана историй" Писательница Устинова в художественном фотопроекте Е. Рождественской и "Каравана историй" Анна Троянова, фото "Караван историй". Афиша одного из самых известных спектаклей Трояновой. Алёна Водонаева, фото "Караван историй"


Татьяна Буланова

(из журнала «КАРАВАН ИСТОРИЙ» за 2010 год), фотопроект Екатерины Рождественской.


«На самом деле ужасно не люблю туфли на высоком каблуке. Уж лучше босиком! Ни в одной из пар, приготовленных для фотосессии, я не смогла выдержать более пяти минут, чтобы позировать».


КСТАТИ…


Популярная исполнительница Татьяна Буланова была замечена флиртующей с мужчиной. Говорят, артистка может позволить себе такую линию поведения, потому что уже на протяжении нескольких месяцев не живет со своим супругом, тренером Владиславом Радимовым.

Алена Водонаева - звезда обнаженного позирования. Водонаева, фото журнала "МАКСИМ" Водонаева художественно испачкала босые пятки в грязи... Как ни крути, а ступни у Алёны Водонаевой - отличные!

Поводом для многочисленных слухов стало недавнее светское мероприятие, на котором популярная исполнительница Татьяна Буланова присутствовала без своего мужа Владислава Радимова. Однако то обстоятельство, что супруг не сопровождает жену на вечеринку, вовсе не является чем-то преступным, дело в том, что Владислав известен тем, что не любит шумные тусовки.

Однако куда большее внимание привлекла к себе сама Татьяна Буланова. Поводом стало фривольное поведение певицы, которая, как отмечает «Экспресс-газета», позволила себе довольно смело принимать ухаживания мужчины, с которым, к слову, она недавно записала совместную композицию. Собственно, на презентации песни, которая на днях состоялась в одном из заведений столицы, и прошла информация о том, что якобы Буланова уже продолжительное время не живет со своим мужем. Говорят, причиной называется то обстоятельство, что Татьяна не смогла смириться с постоянными разлуками.

Источник: http://ukrainepress.ru/archives/59921


Татьяна Устинова

(из журнала «КАРАВАН ИСТОРИЙ» за 2010 год), фотопроект Екатерины Рождественской.


«…дома у меня просто роскошные, лично купленные в Средней Азии ковры, поэтому хожу я дома исключительно босиком…"


КСТАТИ…


— Татьяна, как вам удалось похудеть на 100 кг?

— Видите ли, в чем дело, у меня была проблема, отличная от той, которая в основном тревожит всех неземных созданий любого возраста. Всех тревожат, набранные за новогодние праздники, 2 кг. 800 грамм. А я весила 200 кг. при росте 180 см.!


Вскоре, это стало переходить все границы: я стала падать на улицах, неожиданно для себя; перестала спать вообще, и у меня начались галлюцинации.

Я стала звонить своим друзьям, великим русским врачам, в основном это мужики молодые, хирурги, не имеющие к дамским похуданиям никакого отношения. Часто звоню и спрашиваю ночью у самого главного друга:

— Игорь Евгеньевич, я сегодня ночью не умру?

— Нет, Татьяна Витальевна, — говорил он мне, — мы проверили все ваши сердечные показатели, вас можно запускать в космос с таким сердцем. А с весом надо что-то делать, потому что, на самом деле, это болезнь.

И тогда началась целая медицинская история. Я повторяла и буду повторять, как «Отче наш», что если у вас лишний вес не 5 кг и даже не 10, а 20 или 50, то нужно идти по врачам, причем сначала нужно идти к эндокринологу, потом к флебологу, потом к хирургу, и кардиологу и в последний момент к терапевту.

И только если терапевт вам скажет, что нужно идти к диетологу – вы пойдете. А если не скажет, значит что –то не так с эндокринной системой, и вы пойдете к совершенно другому врачу.

За эти шесть лет я не могу сказать, что я похудела до состояния фотомодели. Я весила 200 кг, а стала весить 100, круто, да? Во всей этой истории с похуданием, самое главное, что я поняла: нужно сокращать объемы еды и есть правильную еду, ни в коем случае не сидеть ни на каких диетах.


Источник: http://www.diets.ru/post/348715/


Яна Троянова

(из статьи «Жить», журнал «КАРАВАН ИСТОРИЙ» за 2012 год).

И мне очень скоро заявляют:

- Сигарев утвердил тебя на главную роль в «Чёрном молоке».

- Как это?

- Он видел тебя на улице. Ты шла босиком и размахивала туфлями. Мы сказали, что это и есть та самая Троянова, у которой снесло башню. Он сказал, что именно такая ему и нужна!

Поверить не могла, что из-за моей скандальной выходки после банкета Чернышова мне так повезло…"


КСТАТИ…


Екатеринбургская актриса Яна Троянова участвовала сразу в двух конкурсных фильмах "Кинотавра": у своего мужа Василия Сигарева в "Жить" она погружалась в предельную степень отчаяния, у Авдотьи Смирновой в "Кококо" демонстрировала комедийный талант.

- Однажды я давала интервью, которое называлось "Быдло — это мы" – говорит актриса в интервью корреспонденту РИА «Известия» - Так вот, она — ни в коем случае не быдло, а просто очень поверхностная, очень простая, но при этом хорошая девка. Все, что может отталкивать зрителей в ней, как раз может быть мне и нравилось: в это интересно поиграться, побаловаться. В жизни же себе многое не позволяешь, а роли дают возможность вести себя как угодно. Опять, как в "Волчке", куражиться, ляпать что попало, не думая. Не могу сказать, что я ее прямо полюбила, когда прочитала сценарий, но это именно опыт. Я очень хотела, чтобы она смешная была, чтобы двигаться в комедийном направлении. Нам сейчас очень не хватает комедий!


Источник: http://ria.ru/interview/20120613/672232763.html#ixzz3FACaTrCJ


Алёна Водонаева

(из статьи «Я искала любовь…», журнал «КАРАВАН ИСТОРИЙ» за 2013 год):


«Недолго думая, я сбрасываю туфли, набираю в ванной ведро воды – а она шла у него из кранов ледяная и начинаю мыть пол, как простая тюменская деваха. Он этого явно не ожидал, подскочил, давай орать «Ты что, совсем чокнулась! Ты же простудишься!». Пока он орал я успела вымыть полквартиры и только тогда удостоила его ответом…»


КСТАТИ…


Слухи о том, что Алена Водонаева бросила своего молодого возлюбленного Юрия Анде начали шириться с неимоверной быстротой после того, как она в соцсети на странице поудаляла все его фотографии. Так же о расставании теледивы и тусовщика рассказал и приятель Юрия.

Геннадий, друг Анде, рассказал прессе, что Водонаева фото Юрия удалила из микроблога еще дней десять назад. А когда Геннадий спросил по поводу происходящего лично у Юрия, то тот только нецензурно его послал. Так же друг Юрия говорит, что когда Анде в прошлом месяце приезжал в Москву, то он даже останавливался не у Алены, а у кого-то из своих знакомых. Скорее всего, уже тогда у влюбленных был разрыв отношений.

Надо сказать, что ни Анде, ни Водонаева пока никаких комментариев по поводу разрыва своих отношений не давали, а сама Алена настолько уже устала от вечных расспросов журналистов о ее личной жизни, что на днях даже, будучи на взводе, поскандалила со своим психологом.


Кроме того, она всячески следит за своей формой, страшно боясь потолстеть. А свою пятую точку звезда называет в честь американской светской львицы Ким Кардашян.

У себя в "Инстаграм" Водонаева заявила на днях, что с понедельника прекращает есть по ночам мороженое, потому как ее "карддашьян" не лезет уже ни в какие ворота. Однако поклонники Алены тут же осыпали ее комплиментами и стали убеждать, что это совершенно не так.

Ким Кардашьян, напомним, очень известная особа и обладательницы весьма внушительных форм. Особенно знаменита ее выдающаяся пятая точка.


Источник: http://govoru.com/news/couple/2014/09/23/alena-vodonaeva-rasstalas-s-molodym-vozlyublennym.html

Подготовлено редакционной службой портала «Босиком в России» по материалам журнала  «Караван историй» и источников Сети Интернет. Фото из журнала «Караван историй».