Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ВТОРАЯ ВИКТОРИНА ДЛЯ ЗНАТОКОВ БОСОНОГИХ СЕЛЕБРИТИ!

Итак, стартовала наша вторая викторина для любителей босоногих селебрити. В первой все 18 призовых кодов премиум-доступа выиграл Андрей Орлов из Иркутска. В этот раз мы усложнили задачу, но, тем не менее, всё-таки даем ниже некоторые подсказки… помните: вы можете выиграть призовой код бесплатного премиум-доступа для того, чтобы просматривать фотографии в полном размере на нашем сайте!

Розыгрыш бесплатного премиум-доступа только до 15 октября! Прекрасные смуглокожие ступни... Food-crush - это босоногая фотошалость! Что это они делают, интересно?! Прекрасный педикюр, не так ли?

ГОЛАЯ СТАТИСТИКА


В этот раз в списке:

- 11 американок, и по одной представительнице Индии, Чехии, Канады, Польши, новой Зеландии и Японии;

- 5 человек являются моделью и актрисами одновременно, есть даже певица-музыкант-модель-актриса и актриса-певица-телепродюссер;

- в списке 2 супермодели мирового класса;

О таких ступнях, чувственных и женственных, должна мечтать каждая! Это правильно. Босиком по улице, по магазинам! И плевать на всех. Чему удивляется телеведущий? Романтика и эстетика женских ног. И это тоже правильно: пусть обутые плачут!

- из этих женщин одна профессионально занимается спортом, ставила мировой рекорд;

- 4 актрисы и одна – замечательная порноактриса (хотя в нашей галерее ее специфических снимков нет: весьма милая дама!);

- 4 Анны, 1 Алёна, 2 Эшли!


Кроме того, одна открыто заявившая о себе бисексуалка, одна специально ломала свой нос, одна бывшая «Мисс…» и одна имеет отношение к одному из легендарных «Криков». Вам это поможет, не так ли?

ЛОТ 1: ТРУДЯТСЯ НАД ВОЛОСАМИ

Вальгус еще не начался, но от такой обуви... он гарантирован!


Смуглокожая красавица сидит на стульчике, а двое, судя по снимку, гримёров, трудятся нал ее роскошными волосами. У кого из моделей такие замечательные золотисто-оливковые ступни и такие роскошные волосы? Подскажем: она имеет отношение к «Ангелам Victoria’s secret».

ЛОТ 2: МОДНЫЙ ПРИКИД


Ну, тут комментировать особо нечего, потому, что великолепные ступни, не менее красивые руки – практика подсказывает, что это часто взаимосвязано! – отличный педикюр и маникюр. Она американка. Вперед, отгадываем!

ЛОТ 3: ТАКАЯ ВСЯ СКРЫТНАЯ…


Несмотря на черно-белый тон снимка, заметно, что у девушки кожа тоже смуглая: изящные пальчики ступней она прикрыла руками… а мизинчик не смогла и он, как зрелая маслинка, будоражит воображение. Что ж, про нее мы только можем сказать одно – азиатка! Кстати, ее босоногих изображений в Сети, тем не менее, чертовски мало. А ведь она имела отношение к одному из конкурсом вселенских «мисок»…

ЛОТ 4: НАЧНЕМ с «А»…


Судя по развитым сухожилиям этой ступни, девушка эта из простых. Видно, в юности занималась спортом. Не умучивает себя каблуками… а не происходит ли она из Восточной Европы?

ЛОТ 5: ЭТО ПО-НАШЕМУ…


Ого! Девушка будто решила выполнить одно из фотозаданий для участниц ФК «Босиком в Европу»: давить босыми ногами продукты! Бутерброд с чем-то таким, жёлтым, ломает в её голых ступнях весьма художественно. Впрочем, что ждать от человека, имеющего отношение к одному из «Криков»?!

ЛОТ 6: СКРОМНО И СО ВКУСОМ


Эта дама демонстрирует отличные ступни, совсем по-европейски широковатые, с короткими милыми пальчиками и  прихотливым педикюром… По этому снимку никак не скажешь, что его героиня имеет отношение к спорту. И причем заметно, что не умучивает себя долгим пребывание в кроссовках: красивые, сильные пальцы, правильная форма ступни, никаких «мозолей атлета». Наверное, ее спорт не подразумевает ношение спортивной обуви, как вы думаете?

ЛОТ 7: КАКИЕ КАДРЫ!


На этом снимке двое весьма увлеченных мужчин делают массаж ступней этой женщине. Рискованный кадр, правда? Мы не знаем, из какого он фильма – но если вы его смотрели, то вы догадаетесь. Можем сказать, что этот лот имеет некоторое отношение к Юрскому периоду…

ЛОТ 8: МОДЕЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ


Да, это фото с обложки одного очень известного журнала и имеет отношение к одной не менее известной компании, мировому бренду. А обладательница этих ухоженных ног – к модельному бизнесу. Это всё, что мы можем вам сказать…

ЛОТ 9: БОСИКОМ В КРЕСЛЕ


Роскошные, женственные ноги – мечта любого мужчины; обратите внимание на длинный большой палец. Определенно самка, женщина сексуальная и чувственная. Нет, не Дженнифер Лопес и не Анжелина Джоли, конечно. Но не менее горячая и соблазнительная. Впрочем, она, как и многие, имеет отношение к курортному местечку Малибу: вот там блистать такими великолепными ступнями – само то!

ЛОТ 10: БОСИКОМ ПО УЛИЦЕ!


А эта женщина запросто в рваных джинсах топает босой по горячему асфальту! Молодец! Вот бы нашим каблукастым дурочкам и псведо-хиппи вести себя так же естественно… Черт возьми, мы бы сделали с такой фотосессию на улицах Новосибирска! Жаль, ей ехать далеко.

ЛОТ 11: БОСИКОМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ


Нас интересует не жизнерадостный ведущий, щупающий наверняка нежную и бархатную подошву ступни этой женщины. Ишь ты, какой умник! Дело происходит явно в прямом эфире и вопрос явно о том, как ей удается сохранить такие отличные ножки, много гуляя босиком. Что ж, дорогие девушки, ответ прост: кремы и только кремы. И только прогулки босой. Ну, а кто эта милая дама, вы сами нам скажете…

ЛОТ 12: РОМАНТИКА И ГАРМОНИЯ


Отличное сочетание босых ног и стильного платья. Кто же это? Ну, мы не знаем, часто ли эта дама появляется босиком на публике, но публику она шокировала, заявив в прямом эфире, что она открытая бисексуалка… Остается только оаплодировать: люди ее ориентации обычно очень хорошо чувствуют красоту и эстетику обнаженной ступни, одного из самых совершенных порой созданий Природы!

ЛОТ 13: НЕПОНЯТНО?


Понять, что делает женщина на этом снимке – невозможно. Имитирует хождение на каблуках, на которых женщина подобна неудачно подкованной корове? Давит ногами тенистые шарики? Изобретает новую обувь?! В любом случае вы никогда не догадаетесь, кто она и мы думаем, что лот № 13 останется неразгаданным до окончания викторины.

ЛОТ 14: СНОВА РОМАНТИКА


И снова – великолепные, по-женски сильные и чувственные ступни. Тонкая лепка изящных пальцев. Она – богиня. И занимается спортом. Или танцами? В любом случае это очень тренированные ноги. А вы бы видели исходную фотографию… ее молодой человек, правда в кедах. А сына ее зовут Маугли.

ЛОТ 15: БОСИКОМ ПО МОСТОВОЙ!


Только раскованная и уверенная в своей красоте женщина может вот так запросто топать босиком по ночной улице в компании весьма гламурных и обутых спутников. Только та, которая уверена в красоте своих голых ног… Эх, всем бы нашим девушкам такую бронебойную уверенность! Кто она?! Явно из специфической тусовки. Жаль, с носом у нее были небольшие проблемы – но точно не с ногами!

ЛОТ 16: О ВРЕДЕ ОБУВИ


О, это фото наглядно демонстрирует наш слоган: девушки, излишнее ношение модной обувки убивает ваши ступни и вы после этого нужны только примитивным скотинообразным мужчинам – хоть и толстыми кошельком, но напрочь лишенным чувства прекрасного. Смотрите, как изуродована ступня ее товарки справа, в джинсах? Да и сама она – выпростав ножку из модной туфельки, показывает заметную мозоль на косточке большого пальца. Вальгус не желаете?! Скоро будет. И никакое «братство Омега», в котором она состояла, ее от этого не защитит.

ЛОТ 17: БОСИКОМ ДОМА


Босая ножка на фоне стиральной машины – это, конечно, круто. Правда, мозоль на мизинчике отчетливо видна… Просто реалити-шоу какое-то, не так ли?

ЛОТ 18: УТОНЧЕННОСТЬ


Утонченные, нежные ступни, совершенно гармоничные. Она просто Венера, вышедшая из пены. Она имеет отношение к творчеству писательницы Ватаи и никогда не подумаешь, что она не из Европы, а… Впрочем, мы уже и так много вам сказали!

Вам остается пройти в галерею http://rbfeet.com/foto/free/1234.htm и оставить там комментарий-отгадку, назвав номер лота и указав свой электронный адрес, чтобы администрация сайта смогла с вами связаться. И помните, что наша викторина действует всего один месяц, до 15 октября. И количество лотов будет стремительно сокращаться: мы понемногу будем «рассекречивать» наших звезд, и увы, правильные ответы на вопросы, связанные с ними, приниматься в галерее уже не будут. Равно как и ответы, поступившие ПОСЛЕ правильных, опубликованные в комментариях. Торопитесь! Коды бесплатного премиум-доступа на сайт «Босиком в России» ждут вас.

Подготовлено администрацией портала «Босиком в России».

*Викторина проводится администрацией портала «Босиком в России». Все претензии по организации викторины направлять по адресу: mordella@ngs.ru. Викторина дублируется в профильной группе сайта https://vk.com/rbfeet в соцсети ВКонтакте. Победители викторины в соцчети ВКонтакте и на сайте имеют равные права. Каждый победитель может получить не более 3 (трёх) кодов доступа за правильные ответы. Победители, не указавшие свою электронную прочту, не учитываются. Все права на организацию викторины принадлежат правообладателям портала www.rbfeet.com.