Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Звёзды босиком: Шейлин Вудли, Пинк, Пикси Лотт, Крисси Тейген, Джейми Кинг и другие.

Итак, обещанный нами выпуск о босоногих звездах: еще несколько лент назад мы говорили, что отказ от обуви в повседневной жизни, а также на модных вечеринках и даже официальных мероприятиях становится, однако, тенденцией. Вероятно, скоро высокие каблуки будут также неуместны в «высшем свете» Европы и США, как и сигарета во рту… Одним словом, и звезды делают это, и делают замечательно, с охотой!

Босую Шейлин Вудли в первый раз заметили в Инстаграмме... А потом уже на людях... ...и босиком в ночном Берлине! Пинк разула дочку... ...и с радостью разулась сама!


ШЕЙЛИН ВУДЛИ: А ЕСТЬ ЛИ У НЕЕ АНТИСЕПТИК?!


Правда, не все комментаторы глянцевой хроники готовы смириться с тем, что объекты их пристального внимания начали отвергать столь необходимый модный аксессуар. Поэтому и тихо язвят в материалах по этому поводу. Например, некто Алекс Апатов (Alex Apatoff) в блоге «Особенности стиля трех звезд, которые следует обсудить» от иронии в конце материала не удержался. Но как говорится, собака лает, а караван идет… Точнее – босиком идет Шейлин Вудли.


Справка:


Шейлин Вудли
- американская актриса. Получила известность благодаря роли Эми Юргенс в телесериале «Тайная жизнь американского подростка» (2008): эта роль обеспечила Шейлин 5 номинаций на премию «Teen Choice Awards» (2 номинации в 2009, 2 в 2010 и одну в 2011). Следующая её известная роль — Александра Кинг в фильме «Потомки» (2011) — позволила Шейлин получить премию «Независимый дух» и номинацию на «Золотой глобус» (2012).

Босые ноги Шейлин Вудли: когда мы в первый раз заметили, как Шейлин сбросила обувь, мы ей симпатизировали. Мы все были на ее месте, вы знаете: выбежала из дома, схватив туфли в охапку, запрыгнула в машину. Но затем ее видели с голыми ногами на выходе из "Today Show", а позже в тот же день она сверкала пятками на премьере фильма "Виноваты звезды". Понимаем, что каблуки подходят не всем, но переобуйся Шейлин, после выполнения долга на красной дорожке, в пару ее любимых босоногих сандалий, к ней не было бы ни одного вопроса! Но шлепать по нью-йоркской мостовой босиком, не имея между ступней и тротуаром никакого барьера... такой вариант мы даже не пытаемся понять! Вердикт: надеемся, у нее в сумочке есть антисептик.

Джениффер Энистон - известная любительница босоножить. Кадр из комедии "Охотники за головами". Шакира - икона босоногого стиля. Пикси Лотт: если петь, так босиком! Крисси Тейгер не побоялась разуться на торжественной церемонии. Джейми Кинг и ее друзья в День Без Обуви 26 мая.


Господину Апатову вторит другой обозреватель глянца, Rebecca Macatee. Ее ужаснула прогулка Вудли босиком по берлинским тротуарам, кстати, не самым грязным в Европе… Блог-материал так и озаглавлен, с истерическим надрывом: «Обуйся, Шейлин!».


Звезда фильма "Дивергент" в буквальном смысле сбросила каблуки после премьерного показа во вторник вечером и вышла на городской тротуар босиком.


Двадцатидвухлетняя актриса в полном макияже (включая ярко-красные губы) и одетая в белое платье с золотыми застежками от Zuhair Murad, шлепала по улице босиком, как будто так и надо.


Впрочем, типично австралийский подход мисс Вудли к обуви не должен нас удивлять. Бывшая звезда сериала "Тайная жизнь американских подростков" уже рассказывала о своей страсти к босохождению.


"Терпеть не могу обувь, и поэтому на красной дорожке, когда фото-формальности будут окончены я сброшу туфли и остаток церемонии, например интервью, проведу босиком, ведь ног все равно не видно" - так она говорила на шоу Рэйчел Рэй в 2012 году. "Думаю, люди почувствую себя немного неловко".

Джейми Кинг и ее подруга Майкоски. Джейми Кинг и ее друзья в День Без Обуви 26 мая. Джейми Кинг и ее друзья в День Без Обуви 26 мая. Би Чеффер босиком. Тейлор Свифт босиком.


"Если вы чувствуете себя опустошенной, выйдите на солнце и сразу почувствуете, как много энергии вы получите" – говорит она в интервью.  "Если вы живете в местности, где долгая зима, с первыми весенними лучами, оголите ноги и впитайте солнечный свет…"


ПИНК: УСТАЛАЯ И БОСАЯ.


Обозреватель Челсия Вайт обратила внимание на известную звезду Пинк. От слишком прямого сарказма Челсия удержалась, но все-таки кольнуть не преминула: «Еще несколько лет назад, если Пинк скидывала каблуки в конце вечеринки, это означало, что она повеселилась на славу. Теперь же появление босиком означает ужин в компании мужа Кэри и дочки Виллоу».


Справка:


Алиша Бет Мур,
более известная под псевдонимом Пинк (англ. Pink или P!nk) — американская певица, автор песен и актриса, ставшая популярной в начале 2000 года, после выпуска альбома «Can't Take Me Home».

Линн Элбат, телеведущая: "Босоногость дает мне одновременно ясность восприятия и уверенность и если я могу поделиться этим с остальными, то оно того стоило" Линн Элбат, телеведущая: "Просто необходимо выработать привычку (к бегу без обуви), в конце концов это куда более естественно (чем бег в обуви). Я буквально чувствую связь с окружающим миром" Линн Элбат, телеведущая: "Мне всегда хотелось сделать нечто особенное. Я люблю бег, люблю ходить босиком и обожаю Уэльс. Было просто очевидным попытаться соединить главные увлечения моей жизни воедино" Линн Элбат, телеведущая: "Я бегаю на большие дистанции, больше чем 20 миль за раз, что занимает от четырех до пяти часов. Чаще всего после работы я совершаю пробежку по горам" Джорджия Мэй Джаггер босиком.


Она выпустила свой первый сингл «There You Go», который вошёл в её альбом, записанный в стиле r'n'b — «Can't Take Me Home». Альбом был выпущен в 2000 году на лейбле «LaFace Records» и был успешен. Её следующий альбом «Missundaztood» был записан в стиле поп-рок, отличался от звучания предыдущего альбома. Диск был выпущен в 2001 году и также был успешен по всему миру.

Пинк — лучшая поп-артистка в период с 2000 по 2010 года по рейтингу американского журнала «Billboard» «Конечный Хит-парад Десятилетия» Она также находилась на 10-м месте хит-парада «Billboard Hot 100», в «двадцатке лучших» в США, выиграла 3 награды «Грэмми», 5 наград «MTV Music Awards» и 2 награды «Brit Awards».

Это воскресенье был особый день, девочка праздновала трехлетие. Пинк вместе с дочкой Виллоу босиком в Малибу на праздновании дня рождения… Празднование началось на домашней вечеринке в Малибу. Кэри разместил фотографии мероприятия, на которых видно, что Виллоу с друзьями играли в шарики и разукрашивали лица. Разумеется, учитывая, что ее мама - певица, а папа - покрытый татуировками мотогонщик, нельзя было ожидать, что это будут обычные кошечки или клоуны. Вместо этого детям были предложены смываемые тату, из набора которых девочка выбрала для папы паука.


Мотогонщик запостил в Инстаграм фотку совей дочки с огромной связкой шариков и подписью: "Не могу поверить, что моей малышке Виллоу уже три!!! Люблю тебя!!!"


Но празднество на этом не закончилось. После домашней вечеринки в кругу друзей, папа, мама и дочка отправилась отмечать день рождения в более приватной обстановке - в ресторан "Tra di Noi".


Но целый день празднования и большой ужин оказался слишком тяжелы для женщин, так что Виллоу, побуждаемая примером матери, сбросила с себя обувь.

Кристен Стюарт босиком. На Золотом Глобусе - 2014 не только Эмма Томсон разгуливала босиком...

 

Босоногая девочка счастливо и свободно бегала вокруг родителей на всем пути до машины. Что нельзя сказать о Пинк, которая выглядела очень усталой, держа модные стиллеты в одной руке и кардиган Виллоу в другой, прижимая материю к лицу. Семейство только недавно вернулась в Калифорнию из поездки в Лас-Вегас, где Кэри официально внесли в списки Зала Спортивной Славы Южной Невады.


ПИКСИ ЛОТТ: МАМА, НЕ ХОЧУ Я ЭТИ ТУФЛИ!


Справка:

Виктория Луиза Лотт, более известная под псевдонимом Пикси Лотт (англ. Pixie Lott) — английская певица и автор песен. Лотт родилась в 1991 году в Бромли на юго-востоке Лондона. В возрасте 13 лет она переехала вместе с семьёй в Брентвуд, графство Эссекс.

Её дебютный сингл «Mama Do (Uh Oh, Uh Oh)» вышел в июне 2009 и за короткое время поднялся на первые строчки чартов, в том числе и UK Singles Chart

Её второй сингл, «Boys and Girls», также занял верхние строчки. Дебютный альбом Turn It Up вышел, как и второй сингл в сентябре 2009 года. Альбом очень быстро поднялся на шестое место UK Albums Chart, пять синглов из альбома поднимались на верхние строчки Top 20, а также альбом стал дважды платиновым.

После прибытия в Эмбер Лаунж (Монако) на каблуках высотой до неба, ничего удивительного в том, что в конечном итоге Пикси Лотт (Pixie Lott) выступала на вечере босиком, разгуливая без обуви по сцене, на глазах многочисленных зрителей.


Двадцатитрехлетнюю певицу в ее ошеломляющем проходе по красной дорожке сопровождал бойфренд Оливер Чешир.


КРИССИ ТЕЙГЕН: ПРИГОТОВИЛАСЬ «НА ОТЛИЧНО».


Обозреватель Джорджия Харт тоже не смогла удержаться от злой иронии, озаглавив свой материал: «Чего-то не хватает?». Конечно, по мнению Харт, звезде «не хватало» приличествующей такому случаю обуви. Кстати, ноги фотомодели и так, мягко говоря, испорчены – поэтому тут, как говорится, лучше поздно, чем никогда…


Справка:


Крисси Тейген
— молодая перспективная и профессиональная американская супермодель. Появилась на обложке и на страницах ежегодного издания «Sports Illustrated» в 2010-2014.


Профессиональная модель, она с лихвой выполняет норму прогулок на каблуках. Однако в понедельник Крисси Тейген (Chrissy Teigen) решила пройтись босиком, сопровождая мужа Джона Ледженд (John Legend) на церемонии вручения очередного докторского диплома с отличием в области музыковедения. Двадцативосьмилетняя модель в полном парадном облачении гордо вышагивала (босиком) рядом с тридцатипятилетнем мужем, обладателем премии Грэмми. Академическая мантия и шляпа весьма шли Джону и хорошо вписывались в университетскую церемонию, проходившую на открытом воздухе на поле Франклина.


Со своей стороны Крисси приготовилась к торжественному мероприятию "на отлично", выбрав шелковое элегантное платье с белыми и розовыми цветами. Модель из "Sports Illustrated" собрала волосы в аккуратный узел высоко на затылке, а все необходимые мелочи несла под мышкой в нарядной золотом клатче.


Церемония должно быть была долгой, так как к ее окончанию Крисси не могла дождаться, чтобы не спрыгнуть с высоких каблуков на землю. Говорят, она хихикала, пока шла по земле босиком, держа туфли в свободной рукой, что ее муж тоже находил забавным.


Джон получает степень не в первый раз, что говорит о его талантах и успехе на выбранном поприще. В 2012 году он получил доктора в Гарварде.


ДЖЕЙМИ КИНГ: УЧАСТВОВАЛА В «ОДНОМ ДНЕ БЕЗ ОБУВИ».


Автор Cassie Carpenter осветила «Международный день без обуви", который празднуют в США 26 мая (у нас, в России, его отмечают 12 июня – пр. ред.). И отметила многих из звездной компании… например, Джейми Кинг!

Справка:

Джейми Кинг — американская актриса кино и телевидения и фотомодель. Наиболее известна по ролям в триллере «Город грехов», комедии «Оптом дешевле 2» и сериалах «Секреты на кухне» и «Зои Харт из южного штата». На протяжении модельной карьеры и в начале актёрской она использовала псевдоним Джеймс Кинг.


В 2007-ом она выходила замуж за Кайла Ньюмана (Kyle Newman) босая в парке Грейстоун в Лос-Анджелесе. Шесть лет спустя она снова босиком и опять в белом платьице от "Tory Burch" и на этот раз в поддержку благотворительного мероприятия "Один день без обуви".


Тридцатипятилетняя актриса принесла с собой шестимесячного сынишку Джеймса, тоже босоногого, который в своем полосатом бодике выглядел просто прелестно. Прическу-плетеночку звезде сделал парикмахер-стилист Роб Талти, а макияж - Лотти.


Каждый раз, когда вы покупаете пару обуви марки TOMS, сделанную из переработанных материалов, бедные дети получают такую же пару бесплатно.


Вместе с Джейми на горячем асфальте выступал Блейк Майкоски (Blake Mycoskie), основатель TOMS, его жена Хизер (Heather), Бруклин Декер (Brooklyn Decker) и ее супруг Энди Роддик (Andy Roddick).


Девушка с обложки "Sports Illustrated Swimsuit" одела голубой пляжный костюмчик, а звезда тенниса в отставке - белую футболку и серые шорты.


Своими прямыми светлыми волосами и стройной фигурой двадцатисемилетняя модель определенно походила на миссис Майкоски, одетую в полосатую джинсовку.


В тот же день, в среду, двадцатисемилетний Блейк, чье состоянии оценивается в $5 млн., помог Дианне Агрон (Dianna Agron) отметить ее 28-ую годовщину (Диана - русская по происхождению, она сократила свою настоящую фамилию - Агронская – пр. перев.). А старлетка из сериала "The Glee" выглядела очаровательно в черном платье от дизайнера-модельера Дженифер Фишер.


Ну, а Эшли Бенсон (Ashley Benson) из "Отвязанных каникул" так же была не прочь прогуляться наманикюренными пальчиками ног по солнечной лужайке и даже держала в руках стаканчик кофе с маркой знаменитой обувной компании.


ВСЕ ЗВЁЗДЫ ДЕЛАЮТ ЭТО…


Впрочем, тут уже можно говорить о тенденции. И ее заметили все. Обозреватель TNN, некто  Sreemita Bhattacharya, с удивлением пишет:


Нет они не бездомные, и поэтому - босые. И вокруг нас не вроде не пляж. Но все большее количество голливудских звезд выходят на публику босиком! Начиная от премьерных показов и церемоний награждения и заканчивая дружескими визитами в бар, везде знаменитости нынче не прочь продемонстрировать миру подошвы ног.


Сбросить каблуки и стильно расслабиться - вот что голливудские звезды делают с завидной регулярностью. На Золотом Глобусе - 2014 не только Эмма Томсон разгуливала босиком. По окончании мероприятия мы видели босую Джулию Робертс держащую подол дорогущего платья в руках и направляющуюся в лимузин. Даже Жюли Дельпи (Julie Delpy) - французская писательница и актриса была замечена на вечеринке в длинном красном платье и с туфлями в руках, а не на ногах.


А вот автор Chanel Parks в издании The Huffington Post так прямо и написал: молодцы! И даже привел «12 причин по которым по жизни лучше шагать босиком»… все двенадцать – фото босоногих звезд, некоторые вы уже видели на страницах сайта.


Порой, ходить на каблуках или даже в шлепанцах... просто нелепо. Однако, есть звезды, которые помахали обуви ручкой и обнажили свои ножки.


Часто говорят мол "красота требует жертв", однако мы начинаем думать иначе. Помните, как в этом году на церемонии Золотого Глобуса Эмма Томсон скинула туфельки от Кристиан Лубутена? Это доказывает, даже от роскошной обуви ногам нужен отдых.


Что же, если вы хотите присоединиться к босоногому образу жизни, вот вам несколько фото для вдохновения.


ЛИНН ЭЛБАТ: БОСИКОМ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!


Ну, а за актрисами следуют и звезды мира ТВ. Например, телеведущая Линн Элбат призывает жителей Торвайна (Torfaen) сделать решительный шаг и присоединиться к ее босоногой пробежке вокруг Блэенавона - объекта мирового культурного наследия. Ближе к Пасхе эта сильная и красивая эксперт-садовод (Lynne Allbutt) надеется провести серию открытых уроков, с целью разъяснить преимущества босоногого образа жизни.


Так же это часть серьезного испытания - пробежать 45 миль по просторам Уэльса, включая и высочайший пик Камбрийских гор.


По ее словам, объект культурного наследия - лучшее место, чтобы рассказывать о преимуществах жизни без обуви.


"Это просто поразительное места. Виды сими по себе могу мотивировать (кого угодно), и множество людей даже не понимают, что такая красота лежит буквально у их порога".


"Босоногость дает мне одновременно ясность восприятия и уверенность и если я могу поделиться этим с остальными, то оно того стоило". Телезвезду поддерживает агентство "RWA E-Learning" расположенное в Блэенавоне. Они выступают спонсорами и организаторами компании, которая включает в себя аукцион по продаже обуви знаменитостей: в том числе Роберта Планта (Led Zeppelin), Питера Крауча (Peter Crouch) и Макса Бойса (Max Boyce). Так же они сделали Линн веб-сайт.


Операционный директор агентства RWA Том Вуд: "Мы хотим помочь Линн донести до людей мысль, почему она это делает, всю важность идеи, а так же преимущества для здоровья и хорошего самочувствия людей. Это очень хорошо перекликается с нашей основной деятельностью - дистанционным обучением".


Так же агентство RWA организовывает общество, которое будет направлять все деньги, полученные с аукциона и собранные во время босоногой компании, на благотворительность в интересах сообщества, фокусируясь на проблемах душевного здоровья, борьбы с ожирением, фобиями и общим благополучием.


Как же это началось? Страсть ландшафтного дизайнера из Уэльса к столь специфичному виду спорта разгорелась, а болевой порог поднялся, после того, как она приняла участие в Лондонском марафоне '2012.


Теперь сорокасемилетняя женщина проверяет себя на прочность в забеге без обуви через весь Уэльс. "Мне всегда хотелось сделать нечто особенное. Я люблю бег, люблю ходить босиком и обожаю Уэльс. Было просто очевидным попытаться соединить главные увлечения моей жизни воедино."


Линн, сама родом из Ллангаттока (Llangattock), за два дня пробежит дистанцию в 45 миль от Анкора (Anchor) до Борта (Borth), что эквивалентно двум марафонам. В тренировочных забегах она испытывала проблема с икроножными мускулами и спиной.


"Вначале было очень сложно, так как техника бега босиком полностью отлична от традиционной". Однако, несмотря на боль, Линн уверенно заявляет, что бег в обуви для не вариант.


"Просто необходимо выработать привычку (к бегу без обуви), в конце концов это куда более естественно (чем бег в обуви). Я буквально чувствую связь с окружающим миром».


Тренировки у фанатки фитнеса непростые. "Я бегаю на большие дистанции, больше чем 20 миль за раз, что занимает от четырех до пяти часов. Чаще всего после работы я совершаю пробежку по горам".


После забега через Уэльс Линн планирует устроить обувной аукцион.  Музыкант Роберт Плант (Led Zeppelin) пожертвовал восемь пар своей обуви, также обещала участвовать модель Эбби Кленси.


Так же в планах Линн проводить босоногие мастер-классы онлайн. "Множество людей интересуются тематикой. Две основных реакции: вы наверное очень храбрая женщина, либо вы должно быть сошли с ума. Либо одно, либо другое. И представляете, множество людей постоянно спрашивает, понимаю ли я, что я (бегу) босиком!"


Ну, а напоследок, про других селебрити. Например, украинских. С примерами тут негусто… но они есть! Например, певица Lilu вернулась из Грузии только недавно, но снова принялась за работу, ведь уже в конце мая на территории Украины выходит ее новый трек «Бежать босиком по льду». Именно этот трек был представлен в Грузии. Танцевальный трек «Босиком по льду» получил немало восхищенных отзывов от программных директоров грузинских радиостанций.


Как Lilu снималась в новом клипе, неизвестно: пока подробности съемок она не раскрывает. Но уже в СМИ просочилась информация: девушка несколько часов с перерывами ходила босиком по льду, правда, искусственному, и вообще, эти дни провела почти что без обуви…


 - За эту неделю я побывала на многих съемочных площадках и в эфирах грузинских радиостанций, они очень тепло принимают нас, им интересно не только происходящее в Украине, но и творчество украинских артистов, - рассказывает о своей очередной поездке  в Грузию крымчанка Lilu.


Источник: http://svodka.net/poslednie-svodki/svodki/1286578http://svodka.net/poslednie-svodki/svodki/1286578


Подготовлено по материалам форума dirtysoles.1bb.ru. Перепечатка с разрешения администрации форума.