Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Дайджест босоновостей апреля. Снова босиком на "Евровидение"!

Очередной выпуск дайджеста босоногих новостей. Апрель был на них небогат: порадовала разве что певицы Вера Брежнева и Азиза, наши представительницы на «Евровидении», да супермодель Ирина Шейк. Да еще девятилетний американский мальчик… Впрочем, обо всем по порядку.

Вера Брежнева: отличные ноги - не стыдно показать! Маримба - экзотическая музыка босиком. Ирина Шейк убирается в Майами... ...и колет дрова на даче! Сестры Толмачевы: босиком к победе!


СВАДЬБА КАК ВСЕГДА


О том, что «продвинутые» звезды шоу-бизнеса любят сыграть свадьбу без лишнего пафоса – если это так можно назвать, известно давно. Хочется им свободы, в том числе и от туфель… Вот и певица Вера Брежнева приняла участие в стильной фотосессии для журнала Vogue Украина. Звезда примерила образ Брижит Бардо. Заодно Брежнева дала изданию откровенное интервью, в котором четко заявила:


«Моя идеальная свадьба была бы на пляже: я босиком, в светлом свободном платье, с естественными распущенными волосами и с красивым белым цветком на голове. Жених тоже босиком и в белом костюме. Костер, закат солнца, счастливые друзья и абсолютный релакс…»


Что ж, охотно верим, тем более, что Вера не чурается и босоногих фотосессий – см. фото.


Источник: http://limon.postimees.ee/2762714/vera-brezhneva-moja-idealnaja-svadba-byla-by-na-pljazhe

Сестры Толмачевы: босиком к победе! Мария Лелекова: на встрече по подготовке арт-фестиваля "Города Солнца-2014" У участницы ФК "Босиком в Европу" великолепные ноги и она не упускает случая разуться


БОСИКОМ НА СЦЕНЕ И НА ДАЧЕ


Ну, и на сцене, как в тысячный раз показывает жизнь, лучше обойтись без обуви. 9 апреля на сцене Карнеги-холла прошел концерт участников фестиваля "Музыкальный Олимп". Зрители несколько раз вызывали на бис молодых исполнителей из России, Болгарии, Бельгии, Швейцарии и Франции — победителей престижных международных конкурсов и участников фестиваля. Ярким и запоминающимся аккордом стало выступление Василены Серафимовой из Болгарии (маримба), исполнявшей свою программу босиком. Взыскательная нью-йоркская публика аплодировала ей стоя.


А 17 апреля известная певица Азиза свой 50-летний юбилей отметила большим сольным концертом, где не только пела, но и сыпала откровениями. «Несколько лет назад в моей жизни произошла судьбоносная встреча, – призналась артистка. – Я встретила своего суженого. Он мне сделал предложение, но я до сих пор нахожусь в статусе невесты. Чтобы он не забыл обо мне, периодически наведываюсь к нему в Санкт-Петербург». Певица и сейчас во время энергичного номера скинула туфли и танцевала, засунув микрофон в декольте.


Источник: http://www.moscvichka.ru/moscvichka/2013/11/27/aziza-ustroila-repetitsiyu-yubileya-6612.html


А это просто любопытная фотография: уроженка Южного Урала, топ-модель, невеста звезды мирового футбола Криштиану Роналду, Ирина Шейк на своей страничке в социальной сети опубликовала забавную фотографию – на ней, босая на одну ногу, она колет дрова. «Колю дрова для шашлыка на даче у бабушки», - прокомментировала снимок сама модель. Ирина родом из Еманжелинска, поэтому можно предположить, что лето она проводит там. А через некоторое время Ирина показала, как убирается дома. В своем микроблоге красавица опубликовала снимок, на котором видно как Ирина босиком в ультрамини платье подметает пол. «Чищу пол, так мы и рулим в Майами», - подписала снимок Шейк. В-общем, по всему видно: неравнодушна супермодель к босоножеству!


Ну, на «Евровидении» босиком выступать сам Бог велел: знак победы! Вот и представительницы России на «Евровидении-2014» Настя и Маша Толмачевы, не смыкая глаз и голосовых связок, пашут на сцене арены B&W Hallerna в Копенгагене.

Блондинки так заряжены на победу, что ни секунды не тратят вхолостую. Не дожидаясь приезда автобуса, который должен был отвезти их на первую репетицию на сцене, Настя и Маша вместе со своими бэк-вокалистами начали распеваться прямо в холле отеля!

При этом постановщик номера грек Фокас Евангелинос девочек сразу разул. Да, как и победительница «Евровидения-2013» Эмили де Форест, наши певицы выступят босиком. Остается пожелать им победы…


Источник: http://www.kp.ru/daily/26226.2/3108646/


МАМОНТЫ И ГАЗОНЫ

 

Вообще, все знают, что ходить босиком полезно. Вот, например, девятилетний Филип Столл из американского городка Виндзор (штат Мичиган) прогуливался босиком по ручью недалеко от дома и наткнулся ногой на что-то острое. Как сообщили сегодня местные СМИ, оказалось, что это был зуб мастодонта — похожего на слона млекопитающего, вымершего более 10 тысяч лет назад.


Филип Столл: «Я вынул предмет из воды и решил показать его маме. Мы подумали, что он похож на зуб какого-то гигантского животного и решили отправить его фотографию „на экспертизу“ в Университет штата Мичиган». Ученые сразу установили, что необычный коричневый предмет с шестью горбинками длиной чуть более 20 см — не что иное, как зуб мастодонта, передает ИТАР-ТАСС.


Источник: http://www.ntv.ru/novosti/915476/#ixzz30LYKKMT7

http://www.ntv.ru/novosti/915476/


А вот у нас мамонтов нет, но есть… газоны. По которым так и хочется прогуляться босиком. Сейчас это понимают и власти… В рамках объезда Тулы вместе с блогерами глава администрации города Евгений Авилов посетил Пролетарский район. Как сообщают блогеры, впечатление от Пролетарского района самое положительное. Специальные машины вспахивают землю, люди сажают газон. Работа кипит. К участникам объезда присоединился начальник терруправления по Пролетарскому району Сергей Шестаков. Он принес план развития района. Пролетарский район – первый, где появится газон, по которому можно будет ходить босиком. Газон появится в сквере на Кирова.


Источник: http://newstula.ru/fullnews_97727.html


Подготовлено редакционной службой портала «Босиком в России».