Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Босорейтинг-2014: новые имена. Адриана Лима, Адриана Карри, Эдриенн Бэйлон и Агнешка Радваньская.

Как мы и обещали, мы решили в новом году продолжить рейтинг босоногих звезд. Но сейчас мы будем представлять тех, кто пока не входит в основной список – это сравнительно новые имена; все они на букву «А». Итак, это пилотный выпуск…

Босозвёзды в новом рейтинге портала "Босиком в России"! Адриана Лима, *** Адриана Лима, *** Адриана Карри, ** Адриана Карри, **


Адриана Франческа Лима (родилась 12 июня 1981, Сальвадор) — бразильская супермодель, наиболее известна как одна из ангелов Victoria's Secret. В средствах массовой информации Лиму часто называют одной из самых красивых женщин планеты. Согласно рейтингу журнала Forbes 2013 года, она является третьей (после Жизель Бундхен и Миранды Керр) в списке самых высокооплачиваемых моделей мира. В 2012 году её заработок составил 6 млн. долларов США. В 15 лет Лима заняла второе место в конкурсе Supermodel of the world. В 1998 году она подписала контракт с агентством Elite и переехала в Нью-Йорк. Имеет африканское, швейцарское и индейское происхождение.


В 2003—2009 годах Лима являлась лицом торговой марки Maybelline. Она также сотрудничает с брендами Versace, Armani, Louis Vuitton, принимая участие в промо-компаниях этих компаний. Адриана пробовала свои силы в кинематографе: в 1996 году снялась в фильме «Двойной трек», а в 2008 году — в эпизодической роли в сериале «Дурнушка Бетти».


Лима занимается благотворительностью. В частности, она сделала денежное пожертвование на расширение детского дома Caminhos da Luz («Пути света») в своем родном городе Сальвадор, а также неоднократно покупала одежду для детей из нищих семей этого города. Лима также интересуется футболом и официально болеет за миланский «Интер». С 14 февраля 2009 года Адриана замужем за баскетболистом Марко Яричем (род.1978), с которым она встречалась 3 года до их свадьбы. У супругов есть две дочери — Валентина Лима-Ярич (род. 15 ноября 2009) и Сиенна Лима-Ярич (род. 12 сентября 2012).


Рейтинг: девушка примечательная, с хорошими ногами. При этом по сути, лишь они и выдают возраст: Лима в свои тридцать два выглядит, как девочка! Храбро разувается в аэропорту, да и на улице босиком замечена – судя по довольно теплой одежде, отнюдь не палящая жара! Это и дает ей право смело занять свою строчку с тремя звездами. А самая интересная фотография – у картины с босыми ногами. Зачотный снимок…

Эдрианн Мари Карри (род. 6 августа 1982) — американская модель и актриса. Победительница первого сезона шоу «Топ-модель по-американски».

Эдриенн Бэйлон, * Агнешка Радваньская, * А вот этот кадр Агнешку совсем не красит: видимо, фотограф настойчиво попросил ее снять туфли. Сама не догадалась.

Родители Эдрианн развелись, когда ей было 6 лет. Мать увезла её в новый дом, где они жили на копейки. В 12 лет её крадёт родной отец, но через 3 года Эдрианн сбежала от него после того, как он изнасиловал её. В школе Эдрианн совсем не училась, прогуливала уроки и даже дралась с мальчишками в классе, за это её называли «бурный сорванец». Кроме этого, она увлекалась высокой модой и рок-музыкой. До участия в шоу «Топ-модель по-американски» Эдрианн подрабатывала официанткой в ресторане, пока её не выбрали из 32 тыс. претенденток и не пригласили участвовать в кастинге.

В феврале 2006 года Карри появилась на обложке в обнаженном виде для «Playboy». Она вернулась на вторую обложку в январе 2008, что позволило ей в 2008 попасть в топ 25 самых сексуальных женщин. В конце 2006 года Карри стала моделью для демонстрации видеокарт «Nvidia». Она была моделью IMJ и Whilemena, работала с крупным дизайнером Элионом Дованом и стала лицом марки Ceruuhe, также стала лицом ещё нескольких марок косметики и одежды, на данный момент она сотрудничает с косметической компанией и фирмой одежды, а также является моделью одного из крупнейших агентств Америки. Эдрианн — открытая бисексуалка. Тем не менее, в 2006—2012 года Эдрианн была замужем за актёром Кристофером Найтом.

Рейтинг: ну, если она «топ-модель по-американски», то тогда босиком с мячом для регби и в боевой раскраске – понятно, почему. Но, кроме этой постановочной фотосессии, мало чем примечательна наша «открытая бисексуалка»… жаль! Две звезды, не больше.

Эдриенн Элиза Бэйлон (родилась 24 октября 1983) – американская актриса, певица и автор песен, актриса, танцовщица и телеведущая. Впервые стала публично известна как один из основателей и солист 3LW, наряду с Кили Уильямс и Нэйчури Нотон. Трио выпустило два студийных альбома вместе и в конечном итоге распалось в 2007 году. Сделав музыкальную карьеру в 3LW, Бэйлон и Кили Уильямс сделали на канале «Дисней» музыкальный фильм, аранжированный песнями группы The Cheetah Girls. The Cheetah Girls впоследствии стал девичьей группой, содержащей Уильямс, Сабрину Брайан и Бэйлон как солистку. Их официальный дебютный альбом, TCG был выпущен в 2007 году.

Рейтинг: ничего особенного, конечно. Такая милая простенькая американка-певичка. Таких много. Одна звезда!

Агнешка Рома Радваньская (родилась 6 марта 1989, в Кракове, Польша) — польская теннисистка. Агнешка Радваньская начала заниматься теннисом в 4 года благодаря своему отцу Роберту, который и являлся её тренером длительное время. Мать Агнешки зовут Марта (она работает бухгалтером). У неё есть младшая сестра — Уршуля, которая также профессионально играет в теннис (в 2009 году вошла в Top-100 одиночного рейтинга).

В детстве Радваньская жила в Германии в городе Гронау, где занималась в местном теннисном клубе. Полячка владеет польским и английским языками. Кумиром Агнешки в теннисе является Пит Сампрас. Любимый турнир — в Варшаве. Агнешка — универсальная теннисистка, с точки зрения результатов на разных покрытиях (так в 2008 году она выигрывала турниры и на грунте, и на харде, и на траве). Радваньская обладает прекрасным чувством мяча и отличается «думающей манерой» ведения игры, чем отличается от многих, прежде всего опирающихся на силу своих ударов (таких как Мария Шарапова, Петра Квитова, Виктория Азаренко и сёстры Уильямс).

Она предпочитает зарабатывать выигранные мячи, доводя комбинации до логического завершения. Однако в этом же заключаются недостатки её игры — относительно слабая подача и слаборазвитый наступательный потенциал не позволяют ей сделать ещё один шаг вперёд в своём развитии.

Рейтинг: ноги у Агнешки развитые, красивые и скульптурные – хорошие теннисные ноги. Жаль, нет фото босиком с корта… Пока – одна звезда.

Подготовлено сотрудником редакционной службы портала «Босиком в России», Ниной Пахомовой.