Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Звёзды босиком. Дайджест. Принцесса Летиция, Джейми Кинг, Леди Гага, Элисон Ханиган и Джулия Робертс!

Очередной дайджест информации из жизни босоногих звезд: самые яркие случаи, самые интересные эпизоды. Все они подтверждают, что босиком – это ныне и стильно, и модно, и здорово!

Информация с форума dirtysoles.ru Принцесса Летиция. Босиком - из уважения к традициям... Отличные ступни... испорченные каблуками! Джейми Кинг: босиком из дома! Джейми Кинг: босиком из дома!

ПРИНЦЕССА ЛЕТИЦИЯ: ПЕРВЫЙ РАЗ – БОСИКОМ?

Принцесса Летиция, хорошо известная на родине за любовь супер-стильным каблукам, прошла вместе с принцем Филиппом босиком, отдавая дань уважения Махатме Ганди. Испанская принцесса Летиция во время государственного визита в Индию, шла без своих модных туфель и ее муж, принц Филипп, тоже был без обуви.


Королевская чета разулась в соответствии с местными обычаями - принцесса рассталась с парой зеленых туфель на каблуке, отделанной змеиной кожей - во время посещения мемориала Махатмы Ганди в Дели. Принц и принцесса возложили венок из живых цветов красного и желтого цвета и почтили память великого пацифиста минутой молчания.


Первый официальный визит королевской четы в Индию начался во вторник в Бомбее с конференции по экономическим связям Испании и Индии. Тур продолжился завтраком с президентом Индии Пратибха Патил. Филипп и Летиция также отдали дань культуре своей страны, открыв первый в Индии институт испанского языка.

Джейми Кинг: босиком из дома! Леди Гага - наш человек! Леди Гага - наш человек! Элисон Ханиган: босиком в классики! Элисон Ханиган: босиком в классики!


От редакции сайта:


Эта новость, конечно, давняя – событие произошло почти три года назад, как раз в ноябре 2009-го, но  повод вспомнить – есть! Во-первых, обратим ваше внимание на великолепные, аристократичные ступни Летиции: это то, чем она может по праву гордится. Во-вторых, смотрите, с каким достоинством и готовностью настоящая аристократка идет босиком; как уверенная в себе женщина – многим девушкам, считающим, что нет красоты без каблуков, стоит у ней поучиться… а третье наблюдение не очень хорошее: похоже, у испанской принцессы все-таки плоскостопие.  Что ж, поздновато она «рассталась» с «суперкаблуками», и идти ей наверняка нелегко… Однако лучше поздно, чем никогда!


Источник: http://www.hellomagazine.com/royalty/200911122385/letizia-felipe/barefoot/india/http://www.hellomagazine.com/royalty/200911122385/letizia-felipe/barefoot/india/


ДЖЕЙМИ КИНГ: БОСИКОМ ИЗ ДОМА.

В августе 2013-го известная звезда сериала «Сердце Дикси» была замечена у своего дома на Беверли-Хилс, с коробками из онлайн-магазина Rue La La. Находясь в положении, актриса открыла дверь и вышла босая подписать доставку, которая включала огромную плюшевую игрушку и большое кресло-качалку.

Элисон Ханиган: босиком в классики! Джулия Роберст: босоножка forever! Джулия Роберст: босоножка forever! На сайте продолжается публикация конкурсных галерей ФК "Босиком в Европу"!


Красавица-блондинка светилась от счастья, демонстрируя округлый животик в желтом неоновом мини-платье. Босая, она не надела и других аксессуаров кроме цветного шарфика на шее. Ее лицо светилось от счастья материнства и требовало лишь минимальной косметики, а свои платиновые локоны Джейми собрала в конский хвост.


Rue La La - это онлайн-магазин, предоставляющий своим клиентам доступ к отобранным бутикам и дизайнерским предложениям по специальным ценам. Часто сайт устраивает распродажи товаров для детей и, похоже, актриса воспользовалась одной из них.


Это осенью бывшая модель ожидает ее первого ребенка от режиссера Кайла Ньюмана. Недавно она рассеяла слухи о том, что у нее девочка, заявив что не знает пола будущего ребенка. Ее запись в Твиттере: "СМИ растиражировали новость, что у нас девочка, но это не правда! Мы просто не знаем, мы хотим чтобы это был сюрприз". По сообщениям пара ожидает ребенка в ноябре - в шестую годовщину свадьбы.


От редакции сайта:


Большинство американцев не знают, что такое «русские тапки». Дома они ходят босые – что и показывают нам многочисленные голливудские кинофильмы, наслаждаются свободой ног и чистой (впрочем, последнее немудрено при их уровне развития бытовой техники!). Так что можно догадаться, что Кинг ходит босиком дома, да и ноги у нее здоровые, не испорченные обувью. Но главное все же в том, что вышла: а некоторые наши «звезды» наверняка бы убоялись «инфекции» и «заразы»…


Источник: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2393640/Jaime-King-stands-neon-dress-receives-essentials-unborn-childs-nursery.html


ЛЕДИ ГАГА: И СНОВА БОСИКОМ!

Двадцатисемилетняя певица, в настоящее время занятая раскруткой нового альбома "POPART', 1 ноября прибыла на лондонскую радиостанцию KISS FM босиком. Звезда вышла из машины и прошла в здание, не замечая мокрого тротуара и улыбаясь камерам.


Не выйдя еще из вчерашнего образа гейши, звезда продемонстрировала беленые руки и лицо, а так же длинное белое платье от Todd Lynn из весенне-летней коллекции 2014. Без украшений, с волосами, беспорядочно разбросанными по голове, она была готова дать первое интервью о своем новом альбоме.


Рожденная в Нью-Йорке звезда, казалось, прибывала в лучшем расположении духа, чем несколько дней назад, когда она появилась на публике одетая во все черное. Она рассказала, что любимица всей семьи - собака Алис скончалась в начале этой неделе, и с момента опубликования этой печальной новости, звезда пропала из Твиттера.


От редакции сайта:


Ну, леди гага нас в последнее время радует. То босиком гоняет мяч с бразильскими детьми, то на велосипеде босая рассекает, а то вон – в слякотном Лондоне такое утворила. Похоже, ей надоело быть «дурочкой на супершпильках» и она выбирает естественность? Молодец. И еще не поздно: у леди Гага аккуратные, очень женственные ступни с ровной линией пальцев, как видно на фото… Так что есть еще один повод утверждать, что леди Гага – наш человек!


Источник: http://www.express.co.uk/news/showbiz/440564/Forget-something-Lady-Gaga-arrives-at-London-radio-station-barefoot

ЭЛИСОН ХАНИГАН: БОСИКОМ ПО-ДЕЦЦКИ!


Элисон Ханниган проводила свободное время, прыгая в классики со своими малышками. Вспомнив школьные годы, актриса тридцати девяти лет от роду скакала в классики со своими дочерьми: годовалой Кивой и четырехлетней Сатвой, перед своим домом в Санта-Монике, Калифорния. «Засекли» ее за этим занятием папарацци 20 октября этого года…


Молодая душой актриса нарисовала на тротуаре клеточки розовым мелом, добавив в игру немного женского шарма. Все трое, несмотря на небольшую грязь, прыгали босиком, презрев спортивную обувь. Сатва демонстрировала впечатляющее мастерство. Одета она была в ярко-розовую майку и разноцветные брючки.


Элисон в свою очередь тоже не довольствовалась ролью стороннего наблюдателя. Доказывая, что душой-то она вечно молода, мать двоих детей задорно прыгала по квадратикам, порой держа в руках годовалую малышку Киву.


Элисон была одета в серо-черную удлиненную майку и черные легинсы, на Киве же был фиолетово-оранжевый свитер в стиле "хэллоун" и подходящие по цвету баклажанные брючки.


Муж звезды "Баффи - истребительницы вампиров" отсутствовал на веселье, но это определенно не было знаком каких-то проблем в их отношениях. Пара, поженившаяся в 2003 году, буквально в начале этого месяца обновила семейные узы церемонией на Гавайях.


В сентябре, Элисон призналась, что Алексис подарил ей "второй самый романтичный день в жизни" и добавила, что они подтвердят свою любовь 11 октября в десятилетней юбилей свадьбы.


После церемонии она писала в Твиттер: "Мой муж Alexis Denisof удивил меня, подарив вчера самый романтичный день в моей жизни! Включая повторное предложение и кольцо! Я сказала ДА!"


От редакции сайта:


Нам особенно понравилось «несмотря на небольшую грязь…". То есть авторы заметки все-таки считают, что Элисон допустила страшное преступление против западного культа стерильности: она коснулась «грязного» асфальта (хотя асфальт перед домом звезды в Санта-Монике явно чище, чем на главной площади Ленина в Новосибирске!). но, стало быть, все-таки ее прощают… А мы просто отметим здоровый, нормальный подход к воспитанию детей – которым отличаются и многие девушки и молодые мамы «Ассоциации Босоногих» и великолепную форму ступней почти сорокалетней женщины – ступней, которыми можно любоваться. А у вас в 40 лет будут такие ноги?


Источник: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2469719/Alyson-Hannigan-goes-barefoot-jumps-chance-play-hopscotch-daughters-Keeva-Satyana.html

ДЖУЛИЯ РОБЕРТС: ВЫКАБЛУЧИВАЕМСЯ БЕЗ КАБЛУКОВ!


Джулия Робертс уже шокировала публику в 1999 в Лондоне, показавшись на премьере фильма "Ноттинг-Хилл" с волосатыми подмышками. В субботу же, 11 ноября на церемонии награждения BAFTA (Британская академия кино и телевизионных искусств) в Лос-Анджелесе актриса опять показала свою странность, появившись на сцене босиком.


Одетая в элегантное черное платье, с волосами уложенными длинными волнами, легендарная Красотка сбросила туфли перед тем как подняться на сцену. В конце концов ее, босую, привезли в инвалидном кресле! Одетая в черное мини-платье с рукавом в три-четверти, 46-летняя актриса сверкала длинными, худощавыми ногами.


Хотя Джулия могла сбросить туфли просто потому, что устала от них, более вероятно, что эта акция была хорошо спланирована, так как черный педикюр идеально подходил к ее наряду. "Я нахожусь в фазе глубокого сна, так что давайте начнем", шутила Робертс, готовясь вручитьсвоему близкому приятелю из одному одиннадцати друзей Оушена приз Стенли Кубрика за выдающиеся успехи в кинематографе.


"Есть две причины, почему была выбрана именно я", сказала она невозмутимо. "Первая, Бред Пит уехал из города. Вторая, Мэт Деймон здесь, но занят". Оставив шутки, Джулия назвала Джорджа Клуни или как говорит ее дочь "Джорджа Луни", своим хорошим другом и "образцовым гуманитарием".


Принимая награду, актер в ответ поблагодарил своего "лучшего друга" Джулию. "Это просто наслаждение, видеть какой шикарной женщиной ты стала", - сказал он матери двоих детей.


Весь остаток вечера на церемонии награждения звезды первой величины провели вместе, смеясь и болтая с другими знаменитостями.


О романтической связи этой пары ходили упорные слухи, но в 2002 Джулия вышла замуж за кинематографиста Даниеля Модера. Клуни недавно разошелся со Стаси... Хотя ее босоногость стала неожиданностью, этот момент и рядом не стоял с появлением на премьере "Ноттинг-Хилл" в платье без рукавов и кустом растительности в подмышках. Кстати, в то время Джулия встречалась с Бенджамином Брэттом, который находил ее волосатые подмышки "возбуждающими".


От редакции сайта:


Осталось не совсем ясным из перевода, что там за интрига была с инвалидной коляской, но в целом Робертс уверенно держит марку. Смотрите, как написано: «46-летняя актриса сверкала длинными, худощавыми ногами»! Видимо, и западные журналисты не устояли перед этим, оценили и отметили… Ну, а ноги у Джулии, одной из трех главных «босоножек» Голливуда, действительно отличные: сильные, с узкими и гармоничными ступнями. Дай Бог ей топать ими по жизни и дальше – по сценам, подиумам и киноэкранам!


Источник: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2499253/Quirky-Julia-Roberts-goes-barefoot-present-George-Clooney-award.html

Подготовлено редакционной службой портала «Босиком в России» по материалам форума dirtysoles.1bb.ru