Босиком в России

Босиком в России / Новости /

АННА ГОЛУБЕВА - "МИСС ОРИФЛЭЙМ"!

Во время Фестиваля представители марки Oriflame проводили опрос, посвященный совйствам и образу косметики Oriflame в галазах публики. А потом выбрали свою “Мисс Oriflame”…
    “Это удивительное сочетание холодноватого образа блондинки и изумительно стройных, изумительно красивых босых ног не оставило нам иного выбора” – заявил представиель Oriflame. Поэтому титул “Мисс Oriflame” достался Анне Голубевой, ученице лицея № 200.
    Именно ей достался роскошный набор косметики Oriflamу, включая дезодорирующий крем для ног. Теперь девушка хнает, что ее ноги не только – сильнейшее оружие собоазнения сильного пола, но еще и имеет возможность сделать это оружие более соблазнительным…
    
    Анне всего 16 лет. Несмотря на то, что она учится в физико-математическом классе и должна быть очень “серьезной”, она очень любит танцевать, слушает популярную музыку. На кастинг Фестиваля пришла из агентства “Элит Старз”, которое сотрудничает с “Ассоциацией Босоногих” Ее любимые цветы – орхидеи и розы, а цвет – нежно-розовый.
    Анна Голубева – одна их тех 15 девушек, которые будут участовать в четверти финала Новосибирского Модного Босомарафона.
    
    Рост Анны – 164 смю, вес – 48 кг, объемы – 85-58-85.
    
    ФОТО Егора Крылова. Подробности и условия проведения Новосибирского Модного Босомарафона в газете «Молодость Сибири». По средам – в каждом киоске «Роспечати»!
    

АННА ГОЛУБЕВА - "МИСС ОРИФЛЭЙМ"!