Босиком в России

Босиком в России / Новости /

"ГАВАЙСКАЯ ДЕВУШКА" НАТАША

Кто хочет, тот добьется, кто ищет, то всегда найдет! Это оптимистичное утверждение подтвердила Наталья Климова, учащаяся Высшего колледжа Информатики НГУ. В ходе Фестиваля.
    Наташа хотела участовать во «-м Фестивале, «Босоногая ФАВОРИТка», но не смогла – учеба, дела… Но все же онеа выкроила время и стала одним из двух великолепных «тигров», которых дрессировала победительница Фестиваля, «Мисс ВКИ-2004», Юлия Симоненко. Здесь же, в «Босоногой Иннесс» она вошла в основную группу участниц.
    И… победила! Победила уверенно, со счетом 13,2 балла, проявив недюжинную фантазию в создании своего костюма «Гавайской девушки». В ходе показа костюма Наташа подошла к жюри, и выставив вперед стройную голую ножку, подарила членам жюри ананас! Это, наверно, просто срази судей и, по абсолютному количеству баллов с учетом результатов боулига, Наталья Климова стала «Мисс АЛЛЕГРО Боулинг», получив внушительное количество купонов на бесплатную игру!
    
    ФОТО Егора Крылова. Подробности и условия проведения Новосибирского Модного Босомарафона в газете «Молодость Сибири». По средам – в каждом киоске «Роспечати»!
    

"ГАВАЙСКАЯ ДЕВУШКА" НАТАША