Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Босоногие новости 2012 г. Архив.

Очередной дайджест новостей за 2012 год. Самые значимые представляет наш корреспондент Андрей Фролкин (Киев).

Пусть будет потепление! Тогда и в Сибири можно будет, как в новой Зеландии! Ани Лорак устала от туфель... Анна Въялицына пропиарила себя и обувную марку. Кэмерон - наш человек! Победительница детского Евровидения выступала босиком!

БОСИКОМ ПРОТИВ ПОТЕПЛЕНИЯ...

13 декабря прошлого года группа молодых людей нарушила спокойствие Новой Зеландии. Активисты устроили в центре Окленда крупнейший экологический флэшмоб. На призыв устроителей принять участие в акции, посвященной изменению климата, распространенный в интернете, откликнулись более восьми сотен человек.

В назначенное время эти люди вышли на Королевскую улицу Окленда и исполнили танец, изображающий последствия изменения климата. Флэшмоб стал ответом новозеландской молодежи на выступление министра по изменению климата Тима Гросера в Дохе. На Международной конференции в Катаре министр Гросер заявил об отказе Новой Зеландии от своих обязательств по сокращению выбросов углекислого газа в рамках Киотского протокола.

Конечно, проблемы климата и нас, босоногих, волную. Но идея глобального потепления – она как-то греет душу… Тем более, что на фото видно: часть танцующих, конечно же, танцуют босиком!

Обновление галерей продолжается: зимние съемки из архива Студии. Полный фоторепортаж о летнем босопоходе на Каинскую Заимку.

Источник: http://www.meteovesti.ru/news.n2?item=63491108641

БОСИКОМ ПО ПАРИЖУ!

В декабре 2012-го «Первый канал» пригласил украинскую диву Ани Лорак принять участие в шоу «Большие гонки», съёмки которого на днях проходили в Париже. Певица исполнила свой хит «Я с тобой», который сразу же стал гимном участников шоу и песню «Птица счастья» в дуэте с Валдисом Пельшем.

 

В рамках поездки, Ани Лорак удалось выделить время и на развлечения: певица побывала в Диснейленде, вдоволь погуляла по городу, попав в объектив местных папарацци и, конечно же, посетила легендарные бутики мировой столицы моды, где приобрела несколько пар обуви.

 

«Я прекрасно провела время в Париже. Это уже давно мой любимый город. Он ассоциируется у меня с творчеством и любовью, ведь каждая улица Парижа наполнена ни с чем не сравнимым духом времени и романтики. Мы с Муратом часто бываем там вдвоём. На этот раз я приехала на съёмки программы "Большие гонки", и у меня выдалось немного времени чтобы прогуляться по знаменитым улочкам Парижа и естественно пройтись по магазинам. Кстати, в этот раз было очень жарко и я все время ходила босая – туфли стали невыносимо мешать уже в первый час! Да, это было здорово и по-парижски романтично. Такой меня папарацци, наверное, и запечатлели!».

Источник: http://www.story.com.ua/starlife/news/show/ani-lorak-vihodnie-v-parizhe-502/#

БОСИКОМ ЗА... БЕДНЫХ ДЕТЕЙ?

Украинская топ-модель Анна Вьялицына внесла свою лепту в историю босоножества, правда, со стороны популярной на Западе темы «защитим интересы малообеспеченных (читай: босоногих – детей. Пр. ред.)». Ради этой надуманной темы Анна в апреле 2012 года целый день ходила по Нью-Йорку босиком, сопровождаемая фотографами. А под конец и призналась, что очень любит обувь одной известной марки… ради которой, надо думать, и была затеяна вся эта акция. Чтож, как говорят в народе, с «паршивой овцы» хоть шерсти клок!

Остается думать, что ньюйоркцы, видя красивую босую украинскую дивчину в метро и супермаркете, меньше всего думали о проблемах детей и просто любовались ее ножками…

Источник: http://umoloda.kiev.ua/number/1863/119/66209/

И ПРОСТО БОСИКОМ...

А в заключение – просто фотография известной голливудской босоножки, Кэмерон Диас. Ее коттедж в Беверли-Хиллз располагается на площади 5 тыс. кв. м. В доме звезды экрана три спальни, шесть ванных комнат, теннисный корт и бассейн с джакузи, столовая и большая открытая гостиная.  Как пишет Prestige.ua, по словам Камерон, она очень любит открытое пространство  и зелень, потому вокруг дома много деревьев и цветов. Поэтому дома Кэмерон не признает обуви и, по ее словам, просит «расслабляться» и всех ее гостей, в том числе и именитую голливудскую тусу.


И еще фото 10-летней украинской певицы Анастасия Петрик, занявшей первое место на международном детском конкурсе "Евровидение-2012". Выступала она босиком!


Видео:
http://society.lb.ua/culture/2012/12/02/180983_nastya_petrik_prinesla_pobedu_ukraine.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=read

Подготовлено редакционной группой портала «Босиком в России».