Босиком в России

Босиком в России / Новости /

С новым, 2013-м, годом!

С Новым годом, дорогие друзья!

алена-1 календарик алена алена-3 алена-4

Итак, когда мы размещаем этот материал, остается меньше часа до Нового Года! И это символично: мы все-таки успели. Успели сообщить вам, что сайт не прекратил существование, а возобновляет работу с 1 января 2013 года, нового года. И это хороший повод поздравить всех вас, наших давних и новых посетителей, с праздником!

В новом году мы предложим вам некоторые интересные вещи. Во-первых, активно начнем пополнять фотогалереи – естественно, что за лето 2012 года у нас накопилась достаточно много материала, а в распоряжении Студии RBF – новая фототехника. Также, по просьбам посетителей форума, порадуем вас ретроспективой зимних галерей сайта – их у нас было достаточно.


На форуме сайта началась публикация повести «Бабье лето», которая рассказывает о необычной «босоногой школе», точнее о том, как таковой становится школа обычная. Мир человеческих страстей, учительских и ученических, да еще такие перемены… а иллюстрировать эту историю будут модели сайта. Также вы увидите и сможете прочитать своего рода «фанфики» к этой повести.


А вот традиционная «Ночь открытых галерей» в этом году не пропущена. Нет. Просто мы перенесли ее на наступление старого нового года – чтобы было больше материала на сайте. И наступит она с 13-го на 14-е января.


Что ж, а пока остается всех поздравить с Новым годом и пожелать, конечно же, приятного лета, босоногого счастья и всего самого лучшего!

Пусть Новый Год в ваш дом войдет

С надеждой, радостью, с любовью.

И в дар с собою принесёт

Большое счастье и здоровье.

Пусть падает на плечи снег,

Звенят бокалы, блещут звёзды,

И верит каждый человек,

Что испытать себя не поздно.

Еще открыть далеких далей

Волшебный свет; и в этот час

Пусть сбудется, что пожелали

Все те, кто нежно любит вас!


Администрация сайта "Босиком в России", Совет Модераторов ННСКП "Ассоциация Босоногих" и Студия RBF.