Босиком в России

Босиком в России / Новости /

"ПРИЗОПАД" НА ФЕСТИВАЛЕ

Небывалым «призопадом» ознаменовался нынешний, третий Фестиваль «Босоногая ИННЕСС». Первый приз был вручен от еженедельника «Молодость Сибири», второй – от «Аллегро-Боулинг центра». «Аллегро» решил не отствать и, в качестве приятного дополнения к купонам на бесплатную игру в боулинг вручил победительнице, занявшей второе место по абсолютному количеству очков, Наталье Климовой («Мисс Аллегро Боулинг»), огромный торт.
    А один самых царских подарков сдели представительницы салона вечерней моды «ИННЕСС и К». Обе дамы, кстати, не только сразу же избаваились от обуви и провели все три часа шоу босиком (что прекрасно гармонировало с их вполне деловыми костюмами), но и вручили купон на бесплатный прокат платья… а потом расчустовались, и обьявили, что белое вечернее платье, в котором была Валерия Устюгова, занявшая третье место и ставшпая «Мисс Иннес и К», отныне останется у девушки навсегда!
    Немало купонов на визаж, аппаратный педикюр и маникюр раздала победительницам Студия «Образ», чьи стилисты трудились над лицами и ножками участниц. Также наградил купонами на бесплатный татуаж (куроме двух тату, сделанных тут же, за этот вечер, в присуствии зрителей) девушек салон «С Верой». А чтобы наши участницы этим летом могли спокойно гулять босиком по городу, не опасаясь огрубевшей кожи, марка «Орифлэйм» преподнесла им крем для ног с дезодорирующим эффектом!
    Бестселлеры от издательства «ЭКСМО», входящего в пятерку крупнейших издательств России, диски с модными записями от магазина «Меломан», билеты в кинотеатр «Рассвет» и лак для ногтей (конечно, для пальчиков ног!) – все это было в призовых пакетах участниц. А под занавес мероприятия Владимир Рыжов, коммерческий директор ЗАО «Молодость Сибири», обявил, что , будучи растроган юной красотой участниц, дарит одной из них, Олесе Будниково («Мисс Самба»), мобильный телефон от фирмы Siemens…
    
    НА ФОТО (Егор Крылов): Не зря участницы до седьмого пота работали на репетициях и обламывали ногти, тренируясь метать шары боулинга! Фнестиваль Босоногой Моды – это всегда призопад.
    

"ПРИЗОПАД" НА ФЕСТИВАЛЕ