Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Босоногие готовятся к Дню Города!

Новосибирск готовится к празднованию очередной годовщины Дня города. Готовится и новосибирская «Ассоциация Босоногих», намереваясь сделать его настоящим «босоногим днем»!

Босоногий День - 24 июня! Чемпионат Большого Тапка Чемпионат Большого Тапка Танцы от Новосибирского трайбл-дома Танцы от Новосибирского трайбл-дома


В этом году в палатке ННСКП «Ассоциация Босоногих» будут работать четыре волонтера: Максим Никитин, Кристина Иванова, Мария Безденежных и Катерина Чугунова. Именно они будут обеспечивать проведение игр и мероприятий.


Также в этом году у «Ассоциации – много официальных партнеров. Например, магазин «Джаганаат» будет обеспечивать желающих вегетарианской едой.

СПРАВКА О ПАРТНЕРЕ:

Магазин ДЖАГАННАТ - здоровое одухотворённое питание! В ассортименте представлено несколько направлений:

Продукты для вегетарианцев, веганов и соблюдающих посты (соевая продукция - мясо, фарш, тофу, молоко, окара, мука, пасты, бобы для проращивания, вегетарианские колбасы, сосиски, котлеты, тефтели и паштеты, кокосовое молоко)

Гимнастика от Татьяны Виноградовой Фирменное факир-шоу "Босиком по битым стеклам" Наши волонтеры Наши волонтеры Мастерская "ЦвеТу"

Экзотические продукты из разных уголков мира (Индия, Китай, Япония, Таиланд и другие страны - специи, масла, сладости, закуски, пасты, соусы, лапша, водоросли, грибы и т.п.)

Продукты для здорового образа жизни (для укрепления различных систем организма, для восстановления иммунитета и работоспособности, для стройной фигуры, для профилактики, а иногда и лечения различных заболеваний, для безсахарной диеты)

Продукты для сыроедов (зерна, бобы для проращивания, сушеные пророщенные зерна, свежие проростки, сладости без тепловой обработки, в т. ч. шоколад, сухофрукты без химической обработки, масла холодного отжима)

Аюрведическая продукция (масла, в т.ч. гхи, Чаванпраш, Трипхала, шампуни, мыло, убтан, хна, книги)

А также большой выбор оздоравливающих каш, муки, клетчатки, хлебцев, напитков, книг и многого другого!


"Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья." (Артур Шопенгауэр)


http://vk.com/jagannath_nsk


В этом году часть мероприятий ННСКП организовано нашим новым партнером: ТМ «Полнолуние». Именно его специалисты покажут акробатику на битых стеклах, организуют чаепитие и другие развлечения.

СПРАВКА О ПАРТНЕРЕ

Творческая мастерская "Полнолуние" - это место встречи людей, находящихся в постоянном движении, творческом поиске и развитии.

Каждый из нас – источник мощной энергии, у которого свое предназначение, способ реализации и пути вдохновения.

А все ли знают в чем их предназначение? Где лежит их путь? Найти себя нам помогают разнообразные тренинги и семинары охватывающие широкий спектр тем и учитывающие интересы всех членов клуба


http://vk.com/luna_ra


Конечно, праздник не обойдется без танцев, которые исполняются строго босиком. Как и в прошлом году, танцы нам покажут профессионалы: Новосибирский Трайбл-дом.

СПРАВКА О ПАРТНЕРЕ

Мы - Трайбл-дом, мастерская аутентичных танцев, - новосибирский аналог московского Трайбл-дома , создаем творческую и уютную атмосферу для трайбл-людей, - и надеемся, что трайбл распространится по России до такой степени, что в каждом городе будет свой трайбл-дом!


Основное направление - трайбл (American Tribal Style, Tribal Fusion, ITS). Также мы изучаем арабские фольклорные танцы , узбекский танец, планируем открыть группы по йоге и стретчингу.


Здесь будут посиделки, вечеринки, танцевалки и прочие трайбл-тусы , здесь можно потанцевать, поболтать и попить чаю с травками, а также, конечно, поучиться трайблу в группах разных уровней обучения.


Преподаватель и хозяин дома: Евгения АКИМОВА, официальный представителем Российской Федерации Трайбла в Новосибирске, организатор Первого Новосибирского трайбл-фестиваля "SIBTRIBAL" , создатель форума о сибирском трайбле sibtribal.1bb.ru , руководитель танцевального трайбл-коллектива "HatHor Corporation" (коллектив существует с февраля 2011 г.)


http://vk.com/tribalhome


Будет и волонтерская составляющая работы палатки: с нами работает общественное движение по защите прав животных. В Новосибирске до сих пор нет цивилизованного приюта для таких животных, а это, естественно, на чистоту в городе влияет отрицательно…В палатке ННСКП будет организован сбор средств на создание приюта.


А Мастерская «ЦветТу» порадует посетителей палатки аквагримом и изысканными украшениями ручной работы. Конечно же, и мастера «ЦвеТу», как и все организаторы, будут работать босиком!


http://vk.com/tcvety


Подготовлено редакционной группой портала «Босиком в России».