Босиком в России

Босиком в России / Новости /

НОВОСТИ СТУДИИ: Традиционная серия Avto&Boso.

Наш портал заканчивает публикацию галерей, снятых во время посещения Новосибирска международным авторалли «Париж-Пекин» летом прошлого года. Благодаря любезному приглашению организаторов авторалли, и его встречи в Новосибирске, наши девчонки смогли попозировать на роскошных автомобилях начала двадцатого века…

Испачканные городской пылью, девичьи ножки отлично смотрятся на фоне старинной техники! Модель Ana, фото Студии RBF. Ana храбро шагает босиком по грязноватым холодным лужам. Ни её, ни её парня это не бкспокоит. Фото Студии RBF. Ana впервые попробовала гулять босиком в прошлом году, во время фотопроб.  Фото Студии RBF. На фоне спортивного Datsun конца семидесятых. Фото Студии RBF. На фоне Porshe 911 Carrera. Фото Студии RBF.

AVTO&BOSO: ТРАДИЦИОННЫЕ ФОТОСЕТЫ.

В проекте участвовало несколько моделей Студии RBF. Все они хорошо знали правило, которое соблюдается неукоснительно: начиная с первого июня и заканчивая последним днём августа, модель приходит или приезжает на фотосет исключительно босой. Наших посетителей интересуют здоровые и крепкие, «нахоженные» женские ступни – поэтому правило жёсткое. Надо отметить, что среди девушек, участвовавших в этом мероприятии, исключений не было…

Вот что говорит модель  Ana (галерея 1934): «До площади Ленина мне надо было ехать в метро, и я особо не переживала, я прекрасно знаю, что в нашем городе с этим проблем нет, в метро босых пускают. Тем более, что на станции «Заельцовской», где я спускалась, там есть лестница и я по ней прошла. Ну, а на станции выхода я просто встала голыми ногами на эскалатор и поднялась, и ничего такого, конечно же, не случилось.

Люди на меня пялились, так, в среднем режиме. Ну, с заинтересованностью смотрели на мои босые ножки. Я ещё немного умудрилась запачкать их, когда прошла по газону. Хотела сначала стереть пятна грязи с пятки, потом подумала, что незачем.

На станции потом, у площади, меня встретил мой парень. Ну, он знал про то, что я и снимаюсь босиком, и хожу так часто по лету, поэтому ничего мне не сказал. Он только переживал, что мне может быть холодно: потому, что те машины, на которых мы снимались, стояли в тени, и земля – да, после дождя, была сырой и холодной. Но я шлёпала по грязи, честно, и мне даже нравилось!»

Утончённые ступни Lady - одни из самых женственных! Фото Студии RBF. Lady с удовольствием пришла на съемку босой. Фото Студии RBF. На фоне белого Porshe. Фото Студии RBF. Одна из самых красивых машин ралли - это Mercedes-Benz 280 SL. Фото Студии RBF. Босая девушка с красивыми ногами - вот что по-настоящему красиво! Фото Студии RBF.

Ещё одна признанная красавица, наша модель Enigma. На фото эта девушка, давно занимающаяся профессиональным моделингом, выглядит хрупкой и изнеженной, к тому же не так давно она стала блондинкой. Однако внутри, как говорится, она совсем не такая. И поэтому можно было не сомневаться, что её поход босиком из дома будет достаточно колитным!

Вот что она рассказала корреспонденту портала: «От моего дома до места съемки – примерно минут пятнадцать пешком, если идти быстрым шагом, и двадцать – если идти, не торопясь. Я шла медленно. Мне действительно, нравится ходить босой и ощущать прикосновение к голым подошвам ступней асфальта, его неровностей и травы. Я не знаю, откуда это у меня, но такой кайф я испытала ещё во время первой съемки, и вот с тех пор не могу с ним расстаться.

Ещё я этим летом заметила, что всё это ерунда, когда пугают, что кожа на ступнях грубеет. У меня до сих достаточно нежная кожа ступней, и уж можно поверить моему мужу, который их обожает – никакого «огрубления». Конечно, ухаживать за ногами нужно, не без этого, но какого-то катастрофических последствий от частого хождения босиком я на себе не заметила…

И ещё было интересно: я должна была потом зайти к подруге. После съемок. Ну, и разговариваю по телефону, говорю: ты меня грязнопятую примешь? Фотограф подумал, что я очутилась в затруднительном положении, а я просто пошутила, на самом деле. Подруга отлично знает про босоногие съёмки, она и слова мне не сказала. Наоборот, чуть-чуть позавидовала!».

Фотосет модели Enigma в паре с другой моделью, Lady, опубликован в галерее № 2007. Вы сможете насладиться этими фотографиями, тем более, что выбор костюма очень удачен: скромный, но элегантный, он как нельзя больше, подходит к старинным авто и эстетике ретро!

Lady и Enigma на фоне ГАЗ-13 "Чайка". Фото Студии RBF. Девушки на легендарной Austum Mini. Фото Студии RBF. Костюм Enigma поразительно удачно подходил ко многим образцам авторетро. Фото Студии RBF. Дуэт. Фото Студии RBF. Такие разные и красивые ножки. Фото Студии RBF.

А вот что рассказывает модель Lady, которая охотно снялась в парном фотосете (галерея № 2008):

«Дуэт с Enigma был самопроизвольным. Мне очень нравится эта девушка своей сдержанностью, строгостью образа, романтикой. Красивые ножки наши, как мне кажется, отлично влились в фоны старинных авто. Очарование ступней – это всё-таки то, что присутствует на фото, когда я сама их смотрю. Не удивляюсь, что многие смотрели, любуясь красотой наших ножек.

Я впервые приняла участие в подобной съемке и ходить босиком, это вообще, здорово. Какая там «грязь и плевки»?! Шлёпаешь и ни о чём не думаешь! Со съемки я до дома шла босиком, ощущая легкость, несколько километров пролетели незаметно. По дороге люди останавливались и высовывались из окон машин, чтобы сфотографировать это зрелище.

Восхищенные взгляды были со всех сторон – ну, и что можно сказать после этого? Красивая молодая женщина или девушка – она босой ещё красивее… Никаких модных туфель не нужно! Кстати, знакомство одного парня со мной обошлось ему босоногой прогулкой, он с удовольствием разулся и прогулялся босиком».

Подготовлено редакционной группой портала rbfeet.com.

Все права защищены. Копирование текстовых материалов и перепечатка возможно только со ссылкой на rbfeet.com. Копирование фотоматериалов, принадлежащих Студии RussianBareFeet, возможно только с официального разрешения администрации портала. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала, размещенного на данном портале, и не желаете его распространения, мы удалим его. Срок рассмотрения вашего обращения – 3 (трое) суток с момента получения, срок технического удаления – 15 (пятнадцать) суток. Рассматриваются только обращения по электронной почте на e-mail: irezun@yandex.ru. Мы соблюдаем нормы этики, положения Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».