Босиком в России

Босиком в России / Гостевая

-=Профессор Свобода=-
[21.06.2005];
ВНИМАНИЕ! Дорогие друзья, посетители нашего сайта! В связи с реорганизацией Службы новостей и Студии RBF временно прекращается обновление сайта. Также откладывается на срок до 7 дней выполнение заказов по дискам. Приносим извинения за принесенные неубоства и надеемся, что вы останетесь с нами! С уважением, главный редактор сайта www.RBFeet.com, Игорь Резун.
-=Железная белка=-
[20.06.2005];
Да, босиком - это круто. Сам иногда разуваюсь, возвращаясь с пляжа домой, а иногда и просто так - под настроение. И что заметил - вообще говоря, народу по боку, босиком ты или нет. Каждый идет и думает свою думу, и до тебя им нет дела. Так что смелее, смелее :)
-=Андрей=-
Москва
[17.06.2005];
Последние галереи про походы - супер! Это то, что я и сам проделываю в Москве и Московской области - разуваюсь и вперед, могу так до 40 км пройти. Это то что надо! Так что побольше освещайте эту тему. Молодцы!

Главный редактор: Спасибо за оценку нашего скромного труда по пропаганде барефутинга! Хотелось бы, чтобы и наши гости почаще брали в такие походы не только хорошее настроение, но и фотоаппарат... Удачи вам!

-=Профессор Свобода=-
[16.06.2005];
Уважаемые посетители сайта! Редакторская служба сайта надеется, что вы воспринимаете нередко появляющиеся в Гостевой книге объявления откровенно эротического характера, как провокацию недружественных нам сил. К-сожалению, есть люди, которые пытаются таким образом связать наш ресурс с миром порнографии. Вынуждены еще раз дополнительно объявить, что сайт не содержит и не содержал обьявлений о каком-либо предоставлении сексуальных услуг и какой-либо информации о таковых знакомствах. Эти сообщения всегда удаляются, но, к сожалению, мы не всегда успеваем это делать. Приносим извинения за беспокойство.
-=Nikon=-
Moscow
[15.06.2005];
Седня в Москве был час барфутинга :) Я бы в районе третьяковки, как полил немеренный ливняк и лин он полтора часа не прекращаясь. А там место такое - низина и со всех окресных улиц туда натекло - не то что проезжую часть, но и все тротуары затопило. Народ мялся-мялся, мок-мок, а потом кто-то первым разулся и пошел босиком через этот потоп, а заним и все остальные потянулись:) Прятно было смотреть - не каждый день в Москве такое увидишь:)

Главный редактор: *-) С фотоаппаратом за пазухой надо ходить, уважаемый! Эх...

-=ADMIN=-
Новосибирск
[13.06.2005];
из-за проводимых тех работ на сайте, последние два сообщения в гостевой временно удалены, будут восстановлены в ближайшие день-два
-=Андрей=-
Москва
[09.06.2005];
Везёт вам! У вас жара, самая погодка для того чтобы босиком ходить. А у нас в Москве вообще ерунда какая-то, уже две недели нормальной погоды нет. И это второй июнь подряд, в прошлом году в это время точно так же было. Что за лето, блин! Прямо хоть к вам в Новосибирск переезжай!

Главный редактор: А что? Мы коллегам и соратникам всегда рады... Насовсем, может и рано, а на недельку можно. Где жить, найдем. С нас - "босногая экскурсия "Легенды и Тайны Новосибирска". Полный эксклюзив! Желаем вам хорошей погоды!

Admin: В Новосибирске сегодня +29, у Вас еще жарче??
-=Профессор Свобода=-
[09.06.2005];
Дамы и господа! Бесплатная рассылка архивных дисков со всеми фотогалереями сайта продолжается! Подробности по ссылке: http://www.rbfeet.com/main.php?act=news&do=read&id=1117701959
-=Роман=-
Караганда
[08.06.2005];
:) Блин! Не думал так быстро получить ответ. Я хочу задать немного риторичный вопрос. Почему так мало девушек, которые ходят без обуви. Причём даже под дождём (считается, что в это время их количество увеличивается :-` ). Я имею в виду города кроме вашего. Допустим у нас в городе (в смысле в центре) за прошлое лето я видел только 2 :-( . Несмотря на величину города и очень тёплую, предрасполагающую к этому погоду...

Главный редактор: Уважаемый Роман! Пусть этот вопрос останется риторическим только в гостевой книге - она не предназначена для дискуссий. Ответы на ваш вопрос и ваши комментарии мы просим размещать на форуме сайта, договорились? Спасибо за интерес... к босоногим девушкам и нашему сайту!

-=Роман=-
Караганда
[07.06.2005];
Сайт действительно хороший. Приятно посмотреть на босоногих девушек. Причём на красивых девушек. У меня такой вопрос: что именно означает "активный участник форума"? Это какое - то количество сообщений, или...

Главный редактор: Разумеется, это формальное количество сообщений (определяется модератором каждой ветки). Я полагаю, что если вы откроете пару новых тем или же будете отвечать на сообщения с регулярностью хотя бы раз в день, то это станет достаточным основанием дать вам преференцию по просмотру фото. Благодарю за лестный отзыв о нашем сайте и наших моделях!

-=Дима=-
Новосибирск
[02.06.2005];
На сайте очень хорошие фото-побольше бы таких ! Но а интервью с босоножками вообще приятно радует ! -------- И у меня вопрос: Читая ваш форум постоянно вижу недовольство про кеширование. Скажите если я проплачу за доступ смогу ли я сохранить все фото на компьютер себе ? У меня нет возможности по долгу и многу листать галереи в интернете. Обычно я скачиваю интересующие фото к себе на компьютер каким нибудь Флеш гетом или Тлепортом... Будет ли после оплаты такая возможность ?

Главный редактор: Благодарю за положительную оценку работы нашей редакторской службы - интервью с девушками являются нашим ноу-хау! Что касается кэширования и сохранения фото на диск компьютера после проплаты доступа - об этом компетентно расскажет наш администратор; от себя могу сказать, что вы можете заказать у нас любой из дисков, где фотографий гораздо больше и они большего размера, нежели на сайте, а также архивный диск, куда мы записываем сейчас все 150 первых галерей сайта. Это почти все фото. Кстати, так как вы живете в Новосибирске, мы вам можем передать диски лично в руки. Сообщите ваш телефон по irezun@ngs.ru, главному редактору сайта. Спасибо за интерес к нашему ресурсу!

Admin: Сейчас кэширование отсутствует, ни флэшгетом, ни другой программой вы не можете скачать интересующие Вас фотографии. я не говорю что 100% не сможете, но обычными средствами по идее не должно скачиваться. Как вы заметили есть некоторые недовольства, и поэтому вопрос решается, приглашаю и вас принять участие в обсуждении данного вопроса. обсуждение по адресу http://rbfeet.com/forum/index.php?showtopic=79&st=0&
-=Таракузь=-
Москва
[30.05.2005];
Эх! Такие классные девушки. Такие большие! Мечта Таракузя - пропасть под этими босыми ножками... tarakan1969@list.ru

Главный редактор: Обращаем ваше внимание на то, что вскоре у нас появятся интервью со всеми моделями Студии RBF. Каждой девушке мы создали электронную почту. Пишите! Общайтесь! Такого приема не использует пока ни один сайт нашей тематики. И, может быть, вам удастся "пропасть"!

-=Alex=-
[30.05.2005];
А вот интересно, у нас есть парни, которым нравится ходить босиком? Или эта тема не освещается на данном сайте?

Главный редактор: Да, такие люди есть, их достаточно как в нашем городе, так и в Москве - обратитесь к ресурсу Дикаря (в разделе ссылок нашего сайта). Мы же акцентируем основное внимание на девушках, и не случайно: это образ наиболее эстетичен и наиболее силен... Рекомендуем поднять эту тему на Форуме нашего сайта. Благодарим за интерес к нашему ресурсу.

-=Nikon=-
Moscow
[27.05.2005];
У меня к вам предложение, раз уж вы стали публиковать интервью с девушками, может делать это не на форуме, а завести отдельный раздел, типа "Наши модели" и публиковать интервью туда с фотографией девушки и ссылками на фотосессии, в которых она снималась? Намного удобнее и практичнее, а то щас даже фотки нет в интервью.

Главный редактор: Дорогой друг! Задачей сайта в этом направлении является не банальное сводничество, а раскрытие духовного потенциала девчонок (как это ни пафосно звучит). В разделе или в галерее для интервью места мало, крайне. Фото их уже все видели. Поэтому мы все-таки продолжим публикацию этих материалов по модели НОВОСТИ - Форум.

-=Сергей=-
Москва
[21.05.2005];
Дорогому Профессору и Пиршествописателю в одном флаконе Запись в моей гостевой на Экосити: 35. Имя: Andrew, e-mail: snakemaster(-@-)mail.ru, город: Пятигорск Комментарии: Прочитал продолжение. Так держать! Новые главы гораздо интереснее предыдущих. По-прежнему жду развязки. И обещанных эпизодов натуризма :) А у нас весна, можно лазить босиком по теплым шершавым скалам вокруг Машука, ходить по опавшей хвое и молодой травке, мыть ноги в горячих серных источниках. Что я уже и начал делать :) В перспетиве - подъем на Бештау (1,4км) Все к нам, на Кавказ, у нас вовсе не страшно, а очень даже хорошо! http://nudekmv.narod.ru 19:46, 14.05.2005

Главный редактор: Спасибо! (грустно) Как в песне: "Кабы жили без затей, нарожала бы детей..." Увы! Времени для "пиршества" по-прежнему нет. Если Бог даст, буду писать дальше. Но пока - увы! Благодарен за интерес к нашему ресурсу...

-=Иван=-
Москва
[15.05.2005];
При просмотре галерей, иногда когда кликаешь по какой-либо картинке появляется надпись "У вас нет прав на просмотр этой фотографии". Это из-за того что я новенький на сайте? Как быть. Заранее спасибо за ответ. :-`

Главный редактор: Для просмотра всех фотогалерей - по 16 картинок из каждой, вам необходимо просто зарегистрироваться - эта процедура бесплатная и простая. Для просмотра ВСЕХ ФОТО из ВСЕХ ФОТОГАЛЕРЕЙ вам необходимо оплатить стоимость доступа к фотографиям в размере $2 в месяц (кнопка "Платный доступ"). Впрочем... у вас есть возможность получить таковой в качестве приза! Загляните на Форум и прочитайте, что там написано - активным участникам Форума мы откроем бесплатный доступ!

-=Иван=-
Москва
[12.05.2005];
Здраствуйте! У меня есть вопрос. А девушки учавствующие в фотосессиях практикуют в жизни футфетишь? Насколько серьёзно они относятся к этому занятию? Или эта тематика им просто нравится, но небольше? Заранее спасибо.

Главный редактор: Вы знаете, ваш вопрос впервые поставил меня в тупик... Даже если бы это я знал, я бы не сказал: это глубоко личное дело каждой модели, и я не имею права рассказывать. Мы вообще стараемся не лезть в интимную жизнь наших девушек - это правило. Напишите на форуме для любой сообщение, спросите: это ваше право. Но в принципе я могу сказать - наши модели, близко знакомясь с идеями сайта и ННСКП "Ассоциация Босоногих", более раскрепощены, чем их сверстницы, таскающие на ногах кандалы обуви. И кое-какие практические "навыки", полученные ими в результате психотренингов "Лаборатории ANдреналин" (где эта тема подбробно обсасывается - извините за каламбур!), они в личном общении со своими бой-френдами, безусловно используют - такие сведения есть. В принципе, на заказываемых клиентами дисках есть более полная информация. Пишите главному редактору - mordella@ngs.ru

-=Иван=-
Москва
[09.05.2005];
Здравствуйте уважаемые посетители и создатели зтого замечательного сайта! До того как я вас нашёл я думал я один в мире помешан на женских ножках. Оказывается у меня много единомышленников. Очень хотелось бы найти девушку которая неравнодушна к футфетишу, и вести с ней переписку. Просто переписку, никакого интима. Заранее спасибо.ivangashkin@yandex.ru

Главный редактор: Уважаемый Иван! В ближайшее время мы откроем такую возможность для посетителей сайта - переписки с нашими моделями, которые, как вы понимаете, тоже снимаются у нас, потому, что эта тема им близка. Но в любом случае, пока вы можете беспрепятственно общаться на данную тему на Форуме сайта, заводить знакомства, спрашивать и отвечать... Желаем удачи! А что мы точно можем сказать: никто НЕ ПОМЕШАН на женских ножках. Внимание ко всем частям человеческого тела, и внимание к ножкам женщины со стороны мужчины (не обижая иные варианты) есть естественное и нормальное чувство. Не горюйте! Мы с вами - а нас много! Приятного вам просмотра.

-=off2005=-
[06.05.2005];
Классный сайт, культурно всё и без заморочек, приятно....жалко ограничения((((

Главный редактор: Спасибо за искренние слова благодарности! Пользуясь случаем, хочу пожелать вам и дальше быть нашим посетителем, и вместе с тем заметить: ограничения коммерческого характера на просмотр наших фото связаны В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ с необходимостью компенсировать наши трудозатраты на новые фотогалереи, ресурс и пр. Приятного вам просмотра!

Admin: ограничения всегда можно обойти :) один из легальных способов - это активность на форуме www.rbfeet.com/forum
-=весна=-
Самара
[29.04.2005];
Слышала про вас от знакомых, но что-то впеачтление не очень, когда прочла часть форума.. такое ощущение, что тут торговая точка в переходе метро.. извините, если прямолинейно

Главный редактор: Спасибо за прямоту - искренность мы ценим. Но! Во-первых, неясно, КАКУЮ ЧАСТЬ Форума вы читали - темы все-таки разные, и далеко не все о торговле, о дисках и т. д. Во-вторых, как говорили латиняне, suum quiqve, каждому свое. Кому - наш торговый ряд, кому фотографии, кому вот, как нашему другу Сергею - возможность обменяться впечатлениями о фильмах с босоногими... Но то, что вы "слышали о нас от знакомых" - это уже позитивно! Браво! Приятного вам просмотра!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17