Босиком в России

Босиком в России / Гостевая

-=Мишаня=-
Мурманск
[10.12.2005];
Привет огромный, Еве!!! :)

Главный редактор: Думаю, Ева в ближайшее время при любезной помощи Farlow решит проблемы с регистрацией на Форуме и вы сможете пообщаться с ней в открытом режиме... Спасибо за отклик!

-=Ева=-
Новосиб
[08.12.2005];
:wacko: до сих пор интересно, как можна зарегиться на вашем сайте, и почему мои (свиду очень приличные сообщения) не пропускают на общественное обозрение... :-`

Главный редактор: Ева, я сделал ВСЕ, ЧТО МОГ. Что-то система глючит. Напишите уж, наконец, Farlow или Администратору сайта! Господа: это та самая Ева, героиня наших лучших фотосессий! Мы ее до сих пор не пускаем на наш сайт!!!

Admin: Ева, если ты говоришь про сообщения в гостевой или в комментариях в фотогалереях, то там стоит премодерация, и пока администрация не одобрит сообщение, его никто не увидит. а на форуме нужно регестрироваться
-=AndreyFr=-
Москва
[07.12.2005];
Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения, Адмирал! Всех благ во всем! На нашем форуме тебя тоже поздравляют, так что на досуге загляни туда.

Главный редактор: Спасибо, дорогой! Обязательно наведаюсь... Помню, помню, чего там!

-=Кирилл (Дикарь)=-
Москва
[04.12.2005];
С опозданием, по причине командировки, но всё же присоединяюсь к поздравлениям. Адмирал, 7 футов тебе под килем, сибирского здоровья и успехов в продвижении нашей босоногой идеи, а также в личной жизни :-)

Главный редактор: Искренне рад твоей поддержке, дорогой Кирилл! Также всех благ, и босоногого счастья!

-=Наташа=-
Петрозаводск
[02.12.2005];
Ну в общем мне понравилось. :) а у нас таких людел очень мало к сожелению.да.Воть так ;-\

Главный редактор: Уважаемая Наташа! Благодарю за внимание к нашему ресурсу. Отвечаю сразу на два вопроса: а) ограниченность фото к БЕСПЛАТНОМУ просмотру - маркетинговая политика сайта. Пользователи, оплатившие доступ в размере $2 в месяц, смотрят все 260 галерей, по 30-60 фото в каждой. б) Вашего брата не наблюдали. Возможно, он где-то тут и есть... Смотрите галереи! %-)

-=Ольга Гавва=-
Санкт-Петербург
[02.12.2005];
Хочу тепло поздравить нашего Адмирала с его Днем Рождения из далекого, но всецело к нему расположенного Петербурга! Морская столица России шлет ему пожелания удач, счастья, скорейшего наступления безоблачного периода в его жизни, крепкого сибирского здоровья и присваивает высшее звание Адмирала Флота! Пусть не сдается, не спускает своего боевого флага и не перековывает свой абордажный кортик на мирный лемех. Мы восхищаемся его несгибаемым никакими штормами характером. :-) :-)

Главный редактор: Спасибо! (краснея). Ну, блин... Линкор пропьем, но флот - НЕ ОПОЗОРИМ!

-=Ольга Гавва=-
Санкт-Петербург
[30.11.2005];
Приветствую всех посетителей данного сайта, с многими из которых я заочно уже знакома по переписке на форуме. Отдаю честь Адмиралу на его капитанском мостике. Рада Вам сообщить, что могу принять Ваши мнения по всем темам, которых мы касались, на моем форуме. Его адрес dirtysoles.1bb.ru Я создала его специально для общения с Вами, мои друзья. Мне очень интересно знать, что Вы думаете, в том числе, и по тем темам, которые там уже выложены. Надеюсь прочесть мнения коллег и из своего города. Не прощаюсь

Главный редактор: Приветствую Ольгу! Благодарю за шаг навстречу к нам. Надеюсь, что наши посетители смогут полноценно общаться с вами! Сам я, приказа в честь вас произвести салют всеми орудиями правого борта, тем не менее не смогу спуститься с мостика - пока нет полноценного доступа к Сети... Но за адрес спасибо. Зайду к вам сам и всем рекомендую!

-=Наташа=-
Петрозаводск
[30.11.2005];
Здравствуйте ! Странный у вас сайт ,но всёровно забавный!

Главный редактор: Мдя. Ну, хорошо и так, спасибо и на этом... Пусть забавный! А вам, Наташа, как босохождение? Или у вас в Петрозаводске нет ни одной босой девчонки?! Суровый край, поди?

Admin: Ну вам понравилось? :-`
-=Мишаня=-
Мурманск
[24.11.2005];
Недумал что и у вас на сайте, появиться рекламма :wacko:

Главный редактор: Осмелюсь заметить, что это - нормальный процесс. Мы работаем для вас и работаем в духе современности. Красота... ног требует жертв. И компромиссов.

Admin: Вас это разочаровало?
-=sharky=-
[20.11.2005];
Здравствуйте о любезнейшие!!!! Зашли наконец-то на сайт и глаза радуются! Опять захотелось встретиться, пофотографироваться.....тонкий намек:-) Любим, ждем звонков ваши любимые Наташа Д. и Катя Б.

Главный редактор: О! Какие люди! Да, это бесстрашные сибирские девчонки, которые могут радоваться снегу и посверкать голыми пятками! О-кей, завтра ждите звонка. Буду вас искать. Если не найду, давайте мне по мобильному звоните. Снег - просто чудо, я проверял.

-=UNname=-
[18.11.2005];
Ясно, вы объяснили мне довольно хорошо. Вот только не болит у меня ничего...тьфу-тьфу! Может у вас что побаливает? Конечно, здоровый образ жизни это тема!!! Я все понял, народ, вы не извращенцы, а борцы за здоровье! Молодцы!!! Так держать!!! Теперь ясно к чему детские галереи, да и весь ресурс! GreenPeace прям ;-) Я с вами за здоровый образ жизни в стране ;-) :-D

Главный редактор: Я рад, что вы все поняли, уважаемый посетитель. Относительно шутки - приношу извинения, она оказалась не совсем удачна. Что касается конкретной девочки Яны, то объективно говоря, у нее очень красивые ноги - да, уже в таком возрасте, и В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ благодаря тому, что яна в принципе не признает тапочек дома, а все лето носится босиком по улице. Поэтому у нет характерных деформаций стопы; признавая это, мы не можем отказать себе в некоторой эстетизации ее ног, как образца совершенного материала, в котором красота подпитывается здоровым образом жизни. Приятного вам просмотра наших фото!

-=Ярослава Смелкова=-
[17.11.2005];
"Анна Тараданова (нынешний ее псевдоним - Ярослава Смелкова), организовала в Новосибирске шесть Фестивалей Босоногой Моды на самых различных сценических площадках, работая пиар-менеджером еженедельника "Молодость Сибири". " Что за бред? Немедленно исправьте!!! к Ярославе Смелковой Тараданова к счастью не имела никакого отношения!!!!

Главный редактор: Вопрос весьма странный, уважаемая г-жа Cмелкова. Псевдоним, о котором мы говорим, был сообщен мне Анной Тарадановой ЛИЧНО, для подготовки материала о ней. Возможно, совпадение? Я предлагаю следующее решение проблемы - ПОКА мы оставляем данное сообщение, давая вам право на заявление, и постараемся выяснить этот вопрос. Будьте добры, свяжитесь с редактором сайта по адресу irezun@ngs.ru

-=UNname=-
[16.11.2005];
Все равно мое сообщение не будет опубликовано, так как вам слабо, но все же. Народ, какой ерундой вы занимаетесь! Вместо деушек на улицах, впринципе это прикольно босиком, я сам так люблю и довольно часто B-) по улице, весело когда у народа глаза по 10руб. стоновиться и приятно смому :-P , зачем вы до какой то педофилии доходите :wacko: детей каких - то снимаете, а последнее так вообще капец - за компом! Такая глупость я не понимаю, в чем прикол?! Смотреть на это? Ну девушки ладно, симпотичные есть! B-) Мне интересно понять объясните мне, хотябы на мыло :-.

Главный редактор: Отчего же вы думаете, что мы не опубликуем? Мы вполне открыты для критики - и в этом наша ЧЕСТНОСТЬ и наша СИЛА. Увы, жаль, что в фотосессиях девочки яны вы узрели "педофилию" - это говорит только об извращеном вашем восприятии действительности. Как говорится, у кого что болит... Во-первых, именно за компъютером снята она по просьбе некоторых посетителей сайта, которые в форуме просили эстетически обыграть тему "босиком за компом". Во-вторых, мы снимали, снимаем и будем снимать босоногих детей в любьых ситуациях, так как это (где бы они ни были, кроме, естественно, пляжа) - ЯРКИЙ ПРИМЕР БОСОНОГОГО ОБРАЗА жизни, босоногой философии - пример добрый и замечательный. И очень искренний. Именно дети, картинки детской босой радости являются сильным ОРУЖИЕМ, побуждающим других девчонок, с еще не засоренными мозгами, расставаться с обувью, а их родителей - задуматься, так ли она нужна ребенку дома или в компьютерном классе. Это - пропаганда, которую мы ведем жестко и бескомпромиссно. Обувь - зло, и его надо уменьшать в нашей жизни. Думаю, я дал достаточно исчерпывающий ответ, не так ли?

-=ROMANTIC=-
[11.11.2005];
Если честно, то мне не нравится этот сайт. В прочем он мало отличается от других, где так же без разбору размещают фото некрасивых женских ног, потомучто в первую очередь обращают внимание не на красоту женских ступней - пяточек, пальчиков и ногтей, а на остальную, не связанную со ступнями, женскую красоту. Не буду вас за это сильно винить, во-первых, ИДЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ СТУПНИ(пальчики, ногти)- ЭТО ОГРОМНАЯ РЕДКОСТЬ !!!, а во-вторых - о вкусах не спорят. Если меня кто-нибуть понял, БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!

Главный редактор: Ну, действительно, о вкусах не спорят... Напротив естественного желания удалить Ваш отзыв мы его помещаем; он настолько редок и неожиданен, что достоин занесения на скрижали - или в клетку зоопарка! Ну, а к этому мы можем сказать, что "без разбору" мы никого не фотографируем. И уж поверьте, очень многие желающие были отбракованы фотографами. Ну, раз не попали с вашим вкусом в унисон, извините... А вы - первый. Прелюбопытно!

-=UNname=-
[08.11.2005];
Помню вы что-то говорили там при свои фотки которые можно вам присылать, это в силе??? :-\ B-)
Admin: Да, это в силе. Почтовый ящик admin@rbfeet.com
-=YDM=-
Пермь
[07.11.2005];
Здравствуйте! Хотелось бы познакомиться для интеллигентного общения с очаровательной девушкой, которой нравится холить босиком.Меня зовут Данил, 19лет, я студент-радиофизик.И ещё меня интересует вопрос: как найти такую в Перми?
-=josepher=-
Новосибирск
[07.11.2005];
гм администратор проверь почтовик с моей просьбой о регистрации!!!! (уже второй или третий день к вам ломлюсь) 8-\
Admin: Вы зарегестрированы
-=Мишаня=-
Мурманск
[02.11.2005];
Я буду в гостях !! Лучше, то что вы делаете это просто мило !!! Смотреть на босоногих девушек!!!!! ГЛАВНОЕ, реальность ! ;- ))))))))))))))))) Спасибки !!! С уважением Михаил

Главный редактор: (скромно) Затем и работаем...:-P

-=noname=-
[29.10.2005];
Не загружается картинка "секретный номер", потому регистрация не возможна...
Admin: Вы можете прислать регистрационные данные мне на е-мэйл: admin@rbfeet.com Я зарегистрирую Вас самостоятельно.
-=Роман=-
Орел
[29.10.2005];
Прости, Игорь, что пишу в гостевую. На форуме что-то не получилось зарегистирироваться. Что там с моим заказом? И что ты на почту не отвечаешь?

Главный редактор: Дорогой Роман! Проблемы с аппаратурой записи! К понедельнику ликвидируем все "хвосты" по невыполненным заказам. Приношу глубокие извинения тебе и всем остальным нашим заказчикам!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17