Босиком в России

Босиком в России / Гостевая

-=Eugene Asov=-
Donetsk
[18.05.2006];
Уважаемый Админ, почему-то перестали открываться full-size фотографии из бесплатных галерей. Браузер firefox 1.5.0.2. С чем это может быть связано?
Admin: Уже исправил. Приятного просмотра
-=Миша=-
[17.05.2006];
Так жаль, что Ева пропала из жизни сайта и больше нет известий о ней :-( Может еще осталась надежда увидеть эту таинственную девушку?

Главный редактор: Ева находится на связи со студией; более того, в ближайшее время планируются ее фотосессии с холодным оружием... Следите за нашей рекламой!

-=йорик=-
[12.05.2006];
А вам не кажется, что присланные фото надо сделать доступными для сохранения? Или все что вам прислали становится вашей собственностью?

Главный редактор: Ваш вопрос справедлив и мы обязательно его разрешим в ближайшее время. С точки зрения этики, право собственности на присланные фотографии должно делиться между автором фото, который их и так имеет, и лицом, которому они переданы для опубликования. Посетители же, в таком случае, не имеют никаких преимущественных прав на данные фотографии - для сторонних посетителей это ЧУЖАЯ собственность (автора или сайта, не важно). Но советуем адресовать ваш вопрос напрямую администратору сайта, для принятия нами взвешенного коллегиального решения!

Admin: Разумно. Исправим
-=osru=-
[12.05.2006];
Hi everyone! I think your site is very interesting and useful. I always bookmarked it.
Admin: We all for You :)
-=Мишаня=-
Мурманск
[08.05.2006];
Я ведь отправил фоти,10 фтук :-( или мало ? 8-\

Главный редактор: Это метрополитен, да? Пока, кроме фото метро, ничего не получали... Будем ждать. Если для галереи, то маловато - не менее 25 нужно.

Admin: Ваши фото получены, они обязательно будут выложены на сайт, постараюсь сегодня. :)
-=alexandr=-
MOSCOW
[02.05.2006];
Хотелось бы видеть побольше фотографий подошв, особенно крупным планом!

Главный редактор: И мы, и вы прекрасно знаем, к какому жанру принадлежат такие фотографии - эта тема не является основной для сайта. Но я думаю, что мы сможем улдовлетворить вашу просьбу в ближайшее время в разделе "Приватные галереи". Это съемка почти на заказ!

-=Мишаня=-
Мурманск
[30.04.2006];
Здвавствуйте, уважаемые!!! Хотел бы езнать, куда присылать фото? :)

Главный редактор: Узнать можно - присылать на irezun@yandex.ru или admin@rbfeet.com Только сразу в формате JPEG. Лучше бы сразу 10-15 фото.

-=Профессор Свобода=-
[18.04.2006];
Сайт www.RBFeet.com и Студия RBF вновь приветствуют всех своих друзей – посетителей сайта, заказчиков фотографий! Период недолгого молчания закончен и Студия вновь возобновляет работу. Соответственно, на сайте начнут появляться новые фотогалереи. В конце марта – начале апреля большинство тех, кто обеспечивает работу сайта, находилось в отпусках. В творческом отпуске пребывал и шеф-редактор сайта, Игорь Резун – готовил к изданию для питерского издательства «ВЕСЬ» роман «Торжество Воды», фрагменты которого были в свое время опубликованы на сайте. Так что временное затишье кончилось... мы снова с вами!
-=Санёк=-
Riga
[16.04.2006];
Девочки!Я готов целовать Ваши розовые пятки!

Главный редактор: Лучше заказывайте диск. Целовать мы все умеем... А девушки получат весомый приз за съемки! не забывайте о том, что всякий расход сил и времени должен быть оплачен!

-=spidermen=-
Санкт-петербург
[28.03.2006];
есть фото где девушки снимают носки? мне такие нравятся)

Главный редактор: Уважаемый, в принципе такие фото все-такие являются жанровыми, и более относящимися к субкультуре ФФ. Мы не ханжи, мы открыто признаем за ней право на существование и последовательно выступаем за сексуальную "свободу совести"... Но вам лучше было бы заказать такую эксклюзивную съемку. Это возможно. Напишите администратору Студии RBF по e-mail: mordella@ngs.ru

-=Анастасия=-
Новосибирск
[23.03.2006];
Просматривая ваш архив всё из того же проекта ССС, на общей фотографии присутствует очаровательная девушка в полосатых брючках и рубашке.Если не ошибаюсь Екатерина, но вот её фотографий нигде нет, а ведь заявлена как участница. Их совсем нет или вы их не выкладывали? Если не поздно можно их каким либо способом увидеть? Спасибо. 8-)

Главный редактор: Уважаемая Анастасия! Мне очень приятно, что вы переживаете за свою подругу, тем более, что мы-то с вами знаем, КТО ПРОВАЛИЛ ПРОЕКТ своим хроническим непосещением запланированных мероприятий... да? Ну, Бог с ним. Фото Катерины, на мой взгляд, одной из очаровательнейших, хоть и несостоявшихся участниц, находят в разделе БЕСПЛАТНЫХ ГАЛЕРЕЙ, № 316. http://www.rbfeet.com/foto/free/316.htm

-=Eugene Asov=-
Donetsk
[12.03.2006];
Простите за нескромный вопрос, а бесплатные галереи - это что (где)? Или это была какая-то разовая акция, на которую я не успел?
Admin: Бесплатные галереи находятся по адресу http://rbfeet.com/foto/free.htm Вообще должно быть всплывающее меню, но по всей видимости у вас Мазилла или чтонить в этом духе, вобщем сейчас эту проблему устраняем
-=Сергей=-
Николаев
[09.03.2006];
также не открываются фоты из других бесплатных галерей: №40 "Александра в Олимпии", №не помню "Света соло осени", "лучшее с фотосайта" (наверное, это не полный перечень). Это так задумано или очередной глюк в работе сайта?

Главный редактор: Судя по номерам галерей, это первые 50 галерей, которые с сайта удалены (остались только трамбнейлы для информации). Эти фото есть ТОЛЬКО на дисках. Сообщение об удалении 50 первых галерей мы размещали, и это было давно. Приносим извинения за неудобства!

Admin: в галереях с 1 по 50 присутствуют только трамбнейлы, как писал профессор выше
-=Сергей=-
Николаев
[09.03.2006];
Среди бесплатных галерей, галерея 31 Олеся - соло весны часть 1 - фотки не открываются в полный размер. (вторая часть - открывается)

Главный редактор: Думаю, исчерпывающе эту загадку пояснить Администратор. Ждем-с!

-=Профессор Свобода=-
[28.02.2006];
Уважаемые дамы и господа! Обсуждение проекта "УГАДАЙКА БОСОНОГИХ ЗВЕЗД" проводится на Форуме - http://forum.rbfeet.com/index.php?showtopic=256&st=0 Просьба узнавать свежий рейтинг и делать замечания там!
-=Сергей=-
Николаев
[27.02.2006];
так как "прошерстить" звездную галерею хотелось побыстрее, то фотографии я открывал по несколько штук (функция "открыть в новом окне"), время дорого, некоторые ответы писал даже не дложидаясь полной загрузки, а некоторые фоты загружались так: открываемое фото размещено вертикально, а открывается половина "горизантального" фото, и это на вашем сайте происходит постоянно. Да не переживайте вы за эти баллы - мне было просто интересно поотгадывать "звездей" (у меня достаточно большая их коллекция :). На приз я не претендую, просто хотел высказать своё "фе" тому, кто писал в "новостях" всякую чушь типа "неспортивное поведение" и т.д.

Главный редактор: Уважаемый Сергей! Я понимаю вашу обиду, но, следовало бы напомнить вам, что в таких случаях посетители ресурсов пишут сначала письмо с претензиями администрации сайта - и, по крайней мере, с вопросом: отчего произошла такая несправедливость, объясняют свои действия, а не вываливают обиду в гостевую книгу. Хорошо, пусть так; от вас мы никакого письма не получали, поэтому на момент подготовки новостного сообщения мы были вольны трактовать разновариантные подписи как угодно, в том числе, как и "неспортивное поведение". Я лично дал добро на данный текст. Но сейчас, я полагаю, все улажено? Ваши баллы восстановлены - об этом будет сообщено в новостной ленте. Чтож поделать, скандалы бывают даже на Олимпиаде... Приятного вам просмотра.

Admin: Понятно, тогда я немного поясню. Из-за того что вы открывали сразу несколько фотографий в разных окнах, фотографии грузились не всегда те. Это не глюк, но долго описывать зачем это. В любом случае, за активность Вы получаете 1 месяц полноценного доступа к сайту и фотогалереям. Приятного просмотра
-=Сергей=-
Николаев
[25.02.2006];
Ув.главред! Поясняю причины моих так называемых "двойных" ответов. Клацаю на картинку, она открывается наполовину, или фото помещено несколько раз. Я-то думаю что открылось фото, на которое я нажимал, и пишу правильный ответ, а на самом деле, судя по всему, открылось другое фото. Игорб, подумай сам, надо быть идиотом, чтобы спутать, например, камерун диас с дженифер лопес! Так что, благодаря сбоям в работе вашего сайта, вы сняли с меня честно заработанные десять баллов. И это при том, что когда я начал игру, все самые лёгкие актрисы (типа мерилин монро) были уже отгаданы... Но несмотря на вопиющую несправедливость судейства (на мыло и т.д.), считаю себя полноправным победителем b-)
Admin: Уважаемый Сергей, про двойные ответы я не в курсе, но если вы мне покажите где открывается не то фото, на которое Вы нажимали, то я лично обещаю вернуть Вам Ваши 10 баллов :)
-=Анастасия=-
Новосибирск
[23.02.2006];
8-` Хотелось бы узнать,а что там по проекту Сезон Сумашедших Свадеб? Вроде бы так хорошо начиналось и поченму всё заглохло? Ни фоток ни пояснений. Что с финалом?

Главный редактор: К сожалению, участники Проекта его фактически провалили. Кто-то заболел, кто-то не смог придти... А кого-то МАЛЬЧИК НЕ ПУСТИЛ! Там, говорит, сплошные маньяки и голимая порнография. Жаль. Мы, как партнеры проекта, тоже надеялись, что все получится. И со своей стороны сделали все, что возможно...

-=Sergey=-
Москва
[18.02.2006];
Дорогая Надя! Я тоже с удовольствием размещу Ваш рассказ в Библиотеке ЭкоСити http://ecolife.nm.ru

Главный редактор: (бурчит) Нечестно... Она к нам первая писала... :-(((

-=Надежда=-
Екатеринбург
[17.02.2006];
Добрый день! Сайт отличный. Скажите, пожалуйста, а можно ли вам прислать рассказ на ту же тему?

Главный редактор: Дорогая Надежда! Мы с огромным вниманием примем Ваше произведение и, если оно отвечает определенным критериям (я уверен), опубликуем в разделе ЛИТЕРАТУРА. Мнение о барефутинге от лиц женского пола особенно ценно для наших посетителей. Смело присылайте по указанным адресам.

Admin: Добрый день. Да, конечно вы можете прислать нам свой рассказ. e-mail: irezun@ngs.ru, admin@rbfeet.com

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17