Босиком в России

Босиком в России / Гостевая

-=Сергей=-
Москва
[06.01.2005];
Ну не все, положим....

Главный редактор: Вот уж не ожидал от главного человека в ЭкоСити! Казалось бы, самое экологическое действо, самое здоровое... Ну ладно, будем считать это шуткой. А вообще, стоит обсудить в Форуме, как вы думаете?

-=Сергей=-
Тула
[06.01.2005];
Добавьте, пожалуйста, на сайт побольше фотографий босоногих девушек на снегу. Все мужчинв в восторге от такого зрелища! Спасибо! 8-)

Главный редактор: Спасибо за внимание к нашему ресурсу; такие съемки в запасе у нас есть, и мы ждем только пополнения, чтобы выложить галерею в 30-40 фото. К-сожалению, из-за занятости девушек съемки в эти выходные сорвались, но я думаю, что уже 12-13 мы сможем вас порадовать. Ну, а то, что мужчины в восторге, ч согласен: естественно восхищаться бесстрашием, озорством, здоровыми девушками, не боящимися холода. Наши сибирячки не чета некоторым изнеженным орхидеям из некоторых столичных городов...

-=Профессор Свобода=-
Новосибирск
[05.01.2005];
B-)Дамы и господа! вынужден, как Главный редактор, напомнить, что гостевая книга сайта предназначена не для ругани и взаимных оскорблений, а для отзывов, положительных либо отрицательных, о качестве сайта и его тематике. Все остальное вы можете делать на Форуме! Желаю вам приятного просмотра галерей. Искренне Ваш, Профессор Свобода. 8-`
Admin: Уважаемые посетители, аккуратны в своих высказываниях.
-=Сара Бернар=-
Москва
[05.01.2005];
А что за Роза-глюкоза Дикая, дикарка, наверное, да и позы у нее. Ну конечно, может и пластичные, но скорее отдают некоторой дешивизной и ***. Простите, маэстро за откровенность. Но вам в вашей команде явно не хватает режиссера-стилиста, вроде такой модный сайт.

Главный редактор: Сударыня, учту ваше мнение, возможно, более резкое, чем следовало бы; ну, да ладно. А вообще-то до сих пор "позами" и прочими моментами наши посетители были удовлетворены, как и работой "режиссера-стилиста"... В любом случае благодарим за интерес к нашему ресурсу!

Admin: Предупреждение за МАТ!!! еще раз и бан по IP
-=Николай=-
[04.01.2005];
да, чуть не забыл, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!

Главный редактор: И вам всех благ! И побольше босоногих... девчонок... рядом! :-))))

Admin: Спасибо, и Вас тоже!
-=Николай=-
Архангельск
[04.01.2005];
Классный сайт! Я готов его ВЕСЬ СКАЧАТЬ, такие прикольные фотографии (где вы тыие и берете то)... ВООБЩЕМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :-)

Главный редактор: Лучше закажите диск, уважаемый: там от 1000 до 15000 фото, притом большая часть того, что на сайте еще не размещено (место экономим). А стоит - копейки. Сейчас у нас новые диски... Загляните на Форум, там есть информация. Заказ дисков по mordella@ngs.ru Желаю удачи!

Admin: Николай, не утруждайтесь, Вы не сможете его скачать, А вот заказать диск, это пожалуйста. Тем более в скором времени будет открыт платный доступ
-=Дмитрий=-
[03.01.2005];
*** удалено администратором ***

Главный редактор: Господа! Еще раз повторяю: гостевая книга НЕ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ, и тем более не для такого рода объявлений. Я направил просьбу нашему техническому директору: как только он выйдет с Рождественских каникул, ваше сообщение будет немедленно удалено! Для таких сообщений и переписки есть Форум!

Admin: Предупреждение, для подобных целей используйте форум
-=Тараданова=-
Москва
[03.01.2005];
ПРиветствую и поздравляю с Новым годом всех посетителей босоногого сайта, в первую очередь Игоря Резуна. Привет, Игорь. Вчера у нас была на Полежаевской вечеринка новогодняя. Потом вышли позажигать с бенгальскими огнями на улицу. Я конечно же успела с Кириллом сделать несколько босоногих снимков , в образе снегурочки. Скоро и до Красной площади дойдем.Может, тебе лучше прислать фото в конверте, а ты их сам отсканируешь, только пришли мне свой адрес и индекс. Что касается Нового года...когда пробило 12.00 мы были на последнем заказе(я-снегурочка) под Москвой в Подольске у армян. Несколько крутых котеджей, елка на улице,и салют как на Красной площади и стол, какой только может быть только у президентов. Так что впечатлений масса и приключений тоже. :-)

Главный редактор: И вас с новым Годом, прелестная Сибирячка! а насчет фото - все-таки лучше в JPG ???, больно долго в конверте... С Рождеством наступающим!

-=гость=-
Москва
[02.01.2005];
Всех с новым годом! Хотел спросить - кто это? http://www.russianbarefeet.com/main.php?act=foto&gal=61&pict=4.jpg фото просто потрясающее...

Главный редактор: Это Светлана Александрова, одна из участниц Фестивалей Босоногой Моды - участвовала во 2-м Фестивале в ВКИ, но в дальнейших принять участие не смогла. Девушка еще и работает, и учится (учится в НГТУ Новосибирском), Техническом Университете. Ну да, я с вами согласен - замечательные ноги, не испорченные обувью, да и сама девушка - очень неординарная...

-=Paavali Sipelainen=-
[01.01.2005];
Hauska Joulu! Всех с Рождеством и Новым Годом. Еще полвека назад ходить без перчаток даже летом считалось неприличным. Сегодня это выглядит смешным. Хотелось бы надеяться, что лет через десять обувь перестанет играть роль социального маркера. Работайте над этим, не отвлекаясь на другое. Желаю ассоциации обзавестись своим печатным изданием. Все-таки, у них пока еще более значительная аудитория, чем у интернета. Siunausta, Paavali

Главный редактор: Благодарю за поздравление. Как всегда, все очень тонко подмечено! Сторонники безусловного хождения в обуви пусть "изменившимся лицом бегут пруду". А насчет издания - это есть в планах. И дело к тому идет... потихоньку. Не зря я член СЖ России, и вышел из классических "ньюспейпер"! Удачи вам и новых встреч в 2005 году!

-=witowt=-
warszawa
[31.12.2004];
Спасибо Это каталог в HTML с сайта или Dennis cramer или другого я пришлю

Главный редактор: C Новым Годом, дорогой Витовт! И с Новым годом - все посетители, оставившие свои записи в гостевой! Все благ вам в году Синего Петуха!

-=witowt=-
warszawa
[29.12.2004];
Уважаемые господа, позвольте еще раз поделиться моими мыслями о сайте. Как я уже писал, в сайте видны два аспекта 1. это красота ног. Босые ноги это очень привлекательно, но в сайте нет пошлости. Девушки позируют босо и мы видим их голые ступни. Есть польски сайт Armiranta там тоже воспевается красота ступней. Я бы предложил сделать сессию, когда девушка ходит босиком по толстому стеклу, а камера снимает снизу, как выглядят ее подошвы изменяются отпечатки на стекле, особенно когда она становиться на пальцы. Попробуйте, это очень эротично. Также неплохо сделать сессию с отпечатками подошв, намазанных краской, Модель идет босо по бумаге и за ее ступнями остаються следы, особенно когда у нее высокая арка ног, и отдельно пальцы и пятка, а потом эти следы на бумаге можно устроить конкурс на самые красивые отпечатки и раздать или продать поклонником, но прежде показать на сайте. Также предлагаю тз Nail Art и педикюр арт. Это было бы соревнование на самый красивый способ украшения ногтей, не только лак, но всякие рисунки по ногтям. Это популярно среди негритянок, но русские модели с таким педикюром сногсшибут мужчин, не только летом, но и теперь когда конкурс в помещении. Может есть мастера такого педикюра и девушки сами сделают себе Nail Art. Также может устроить конкурс на французкий педикюр и в Европе набирает популярность на длинные ногти. Может сделать сессию по уходу на ногами и по педикюру. Продумайте. Я полагаю, что Ваши модели охотно поделяться своим опытом в педикюре. Также можно популяризировать кольца на пальцы обручи до щиколоток, а при сайте открыть магазин такого рода украшений. 2. это барефутинг. Босоногий стиль жицця. Знаете Dennis Mara с его сайтом, также Postmodernwomen, Barefootforever, http://www.Anadine.free.fr Отлично, что пишете о босых знаменитостях, я могу переслать каталог фильмов , только перевести по русски. Можно уже теперь создавать (Дневник босоногой девченки), чтобы Ваши модели делились своим опытом по барефутингу, и это потянет многих тинэйджеров до ходьбы босо, это я говорю из опыта следить за форумами на англ. яз. Когда девченки описывают, как они ходят босиком, и являються научителями, тем, кто только пробует. На сайте просто необходим интерактив. Я думаю, что общение с босоногими королевами толь поднимет рейтинг сайта. Для отважных моделей можно делать конкурсы экстремального барефутинга. Даже в помещении кто больше проходит по шишкам, гравию, простоит на веревке или тонкой палке. Также босоногий спорт на цементе или например по сто прыжков по гайкам и болтам, насыпанным в корыте. Такое я видел здесь в фетиш клубе. Ноги не травмируються. Если кто из моделей захочет соревнование в выносливости подошв, то можно и по скалам камням устроить поход. Ясно, что все добровольно, но я думаю, что девушки могли бы уже теперь описать самую длинную свою прогулку, самую экстримальную, самую холодную. Такие мои соображения, давайте сотрудничать. С уважением Witowt

Главный редактор: Отлично, дорогой мой! ВСЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТЩАТЕЛЬНО ИЗУЧЕНЫ и заботливо сохранены на план действий 2005 года. Более того, часть из предложенного мы уже планировали сделать сами... Давайте начнем с Киностранички! Каталог фильмов с босоногими, переведенный на русский, нам бы очень помог. Все остальное сложновато по ряду причин: технических и организационных. Пишите, давайте начнем с каталога. С искренней признательностью за Ваше горячее участие и помощь, Игорь Резун.

Admin: не совсем понял о каком катологе идет речь??
-=klerik=-
[28.12.2004];
ГДЕ ТУТ РЕГИСТРИРОВАТСЯ????

Главный редактор: Уважаемый посетитель! Не торопитесь с регистрацией. Она станет возможна (задержка вызвана техническими причинами) с 10 января. Пока мы поздравляем вас с Новым Годом и приглашаем просматривать наши новые галереи.

Admin: Примерно с 10 января будет открыта регистрация пользователей сата. Но замечу что некоторые сервисы станут платными. Плата будет символическая, и ни в коем образе не должна отпугнуть наших посетителей, так же останется бесплатный, но ограниченный доступ.
-=Bold=-
Рига
[27.12.2004];
Здравствуйте ув. редактор. Ваш сайт уникален в своем роде, потомучто фотографии вы делаете сами, а не скачиваете их с других сайтов, как делают многие.И конечно главный плюс-много бесплатных фото. Не нравится мне у вас то, что на некоторых снимках приситствуют маленькие дети и мужчины(какое можно получить удовольствие, разглядывая их ноги?)А вообще сайт хороший, у нас в Латвии ничего подобного нету.

Главный редактор: Уважаемый! Хочу заметить, что все-таки первое и главное назначение нашего сайта, его идеология - это пропаганда барефутинга, т. е. хождения без обуви в разное время года, преимущественно летом, для ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО здоровья и здоровья тела. Этим же занимаются различные общества босоногих в США, Италии, Франции и Германии (с ними мы поддерживаем связь). И только второе направление - это предоставление любителям полюбоваться на женские грациозные ножки соотвествующих фото. Это программная установка сайта; каждому, как говорится свое. Но мы рады тому, и вы, и любители образа здоровой жизни, закалки, находят тут понравившиеся им фото. Приятного вам просмотра!

-=Макс=-
[23.12.2004];
В продолжение темы от [22.12.04] Ладно. Нет - так нет. Проехали. Моих фотографий среди использованных нет, поэтому я лично зла не держу =) Просто мне показалось, что это как-то нечестно... но в любом случае - я не предъявлял претензий, а просто поинтересовался. =) P.S. Я мало похож на \"любезнейшего\". Вы перехвалили =)

Главный редактор: Спасибо, Макс, за внимание к нашему ресурсу: хвалите вы его или ругаете, главное, что интересуетесь! :-))) А "Любезнейший", сударь мой, есть моя обычная форма общения как в виртуале, так и в реальной жизни, не обессудьте. Что до фото: абсолютно честным быть невозможно, это уже святость, но все-таки некоторых моральных норм мы придерживаемся...*-))) А вообще о подобном лучше говорить на Форуме. Приглашаю!

-=Макс=-
[22.12.2004];
В продолжение темы от [22.12.04]. &ltbr&gt&ltbr&gtСкорее все-таки не в личном общении, а на форуме. =) &ltbr&gt&ltbr&gtМне пришла в голову мысль, а что если подписывать в "alt" картинок или под ними мелким шрифтом - "фото с сайта..." и дальше ссылку, откуда оно взято? &ltbr&gt&ltbr&gtЯ вообще-то не про коммерческое использование говорил. А про просто использование. Периодически вижу фото, которые встречал раньше (причем не на "тематических" сайтах). &ltbr&gt&ltbr&gtА вопрос я задавал не как серьезный, а скорее как интересный. Из области этики и вежливости =)

Главный редактор: Еще раз говорю вам, любезнейший: данная тема в подробностях вряд ли достойна размещения в гостевой. Тем более - в технических; многие фото для ИЛЛЮСТРАЦИИ новостных тем "заготовлены" мной еще в 2002-2003 годах, и мне затруднительно сейчас отыскивать их авторство... В данном случае действует принцип: "всем, кому должен - прощаю!". Я вот, например, как главред сайта, не против использования наших фото в качестве новостных заставок кем бы то ни было...

-=Макс=-
[22.12.2004];
Вообще-то очень удивительно видеть в новостях официальное завление о правах на материалы и фото. Это вызывает вопрос - а почему у вас нет ссылок на источники многих фото, которые вы скачали из сети и используете?

Главный редактор: В данном случае вопрос, заданный Вами, достаточно серьезен и я предлагаю Вам обсужить его по электронной почте (irezun@ngs.ru ); но я могу сказать, что фото, полученные нами с французского сайта Арно Феррана по договору обмена, и с итальянского сайта, ИМЕЮ ссылку (она указана в описании), а что касается фото, использованных в новостях и чаще всего УМЕНЬШЕННЫХ, то они не явялются объектом КОММЕРЧЕСКОГО использования, т. е., не продаются и не защищаются от копирования. На нашем диске нет фото, сознательно скачанных с чужого ресурса и выдаваемых за свои. Я полагаю, это достаточный ответ.

Admin: раздел ссылки сейчас находится в разработке. Как только раздел будет сделан, в нем появятся все необходимые линки.
-=человек=-
[21.12.2004];
Неужели вы такие наивные, и используете простой, ламерский скрипт, чтобы фотки нельзя было скопировать? И думаете, что люди не догадаются написать в строке браузера запрос http://www.russianbarefeet.com/foto/[номер_галереи]/[номер_картинки].jpg и скопировать-таки картинку?

Главный редактор: Благодарю за подробное описание технологии, но это вопросы к нашему Админу, он же технический директор; ну, а если у вас есть спортивный зуд все-таки попробовать нашу защиту, то - воля ваша! Успехов! :-)

Admin: Вот таким ламерским способом, копируй столько, сколько сможешь. Только сдается мне, скачивать по одной картинки тебе быстро надоест, много не накачаешь, устанешь :-)
-=FootKa=-
Novosibirsk
[21.12.2004];
Привет всем БОСОНОГИМ! Будем знакомы! Особый привет в Москву Анне Тарадановой! Игорь Дмитриевич, анкету я уже заполняю! Жизнь прекрасна (и в ботинках и БЕЗ оных)!!! B-)

Главный редактор: Это хорошо... Нашего полку прибыло! А жизнь такова, какова она есть и более - никакова!!! Привет от Серджи (не Леоне). Вот, кофий пьем... :-)))))

-=witowt=-
warszawa
[21.12.2004];
Здраствуйте. хорошо, что меня поддержали. Давате проведем такой конкурс по экстремальному барефутингу, или просто сделайте сессию с девушкой, которой нипо чем самые острые поверхности. Файне, же сайт не просто фут фетиш с уклоном в порно, а именно , что он показывает любителей ходить босиком, т.з. укрытая эротика. Вопрос - может не просто будем делать фото позирования, а найдется босоножка, которая проведет скажем день в походе, или горах на босых ногах, может есть модели, которые босиком и зимой. Мы ждем. Сделайте такую сессию. простите за плохой русский. Вашим моделям поздровление

Главный редактор: Уважаемый Витовт! Обязательно сделаем! Только летом или весной. Все-таки один день босиком в походе по сибирскому снегу, в январе... это шибко круто даже для нас, восхищенных певцов барефутинга!:-))))


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17