Босиком в России

Босиком в России / Гостевая

-=sharky=-
Новосибирск
[15.01.2005];
Игорь!!!Я надеюсь ты прочтешь это письмо сегодня, таккак я завтра не смогу ехать в академ, у меня проблемка.Не обижайтесь уж...Ну созвонимся,потом... :-(

Главный редактор: Жаль, конечно (хотя и спасибо за своевременный ответ); но придется заменить участницу съемок. В базе данных Студии - более 50 участниц! И большинство готово ехать по первому звонку....

-=brftr=-
[15.01.2005];
Да, рейтинг сайта, очевидно, упал. Но я не думаю, что вы сможете заработать больше, чем когда ресурс был доступен широкому кругу пользователей (учитывая приобретения CD)

Главный редактор: Да, любопытно читать рассуждения некоего самозванного "эксперта" по поводу того, что "рейтинг сайта упал". Чем измеряли, уважаемый? Термометром или линейкой?! Я спорить не буду: наши почитатели остаются с нами и 50 рублей в месяц в скором времени - не Бог весть, какая великая сумма. Я только прошу заметить: создатели сайта и руководство ННСКП "Ассоциация Босоногих" не работают "себе на карман". Если бы это было так, то мы бы, при наших возможностях уже давно завалили Интернет порнографией или граничащим с ней продуктом... Просто мы исходим из того, что ВСЯКИЙ ТРУД должен быть оплачен! Это по-честному. И труд дизайнера, и переводчика новостей, и фотографа, снимающего девчонок, и самих девчонок, бросающих все дела, чтобы ехать за 35 км в Академгородок - сниматься босиком в Доме Ученых! И глупо ханжески тыкать пальцем: прода-а-ались! ННСКП - это реальный, здоровый коммерческий проект, включающий в себя и медицину, и культуру, и рекламу, и много чего другого. Государство денег нам не дает. Идти на поклон к жирным жопам с кошельками не хотим. Значит, надо зарабатывать деньги самим! Ну а вам... спасибо за внимание к нашему ресурсу!

Admin: без комментариев
-=Кирилл=-
Москва
[15.01.2005];
Соорганизатор новосибирских босомарафонов и правая рука Профессора Свободы Анна Тараданова легко и непринужденно прогулялась по заснеженному лесу, среди берёз и сосен. Сугробы в тот день были довольно глубокими, но Анюту это не смутило. У меня аж дыхание захватывало, глядя на то, как она изящно окунала в эти сугробы свои прелестные ступни. На фотграфиях хорошо видно радостное настроение, ощущение здоровья, свежести и сибирской красоты. Поскольку я не мог в таких условиях сохранять спокойствие и хладнокровие, часть снимков не удалась (жаль!), но все удачные снимки мы обязательно выложим. Итак, стартует зимняя фотосессия \"Княжна Тараданова в Москве\"! Продолжение следует... :)

Главный редактор: Новость уже выложена, так что по получению фото мы подкорректируем информацию. Удачного продолжения! Только у вас там глобальное потепление, я смотрю... Где снег находите? :-)))

-=Тараданова=-
[15.01.2005];
Приветствую вас дорогие посетители сайта и вас маэстро в первую очередь. Хочу всех познакомить с первой Зимней босоногой московской фотосессией под названием \"Княжна Тараданова В Москве\". Которую вы увидите на моем сайте ann-taradanova.narod.ru. А также эту же сессию вы скоро увидите в первых рядах фотогалерей этого сайта. Я Вас жду,друзья, коллеги и почитатели моего творчества.

Главный редактор: Молодцом, так держать! Сибирь еще покажет себя в Москве... Не только в "Окнах"!!!:-)))

-=Anton=-
[14.01.2005];
Я очень люблю ходить босиком и закаляться!!! Я СЕГОДНЯ(щас зима) гулял 2 часа босиком и в одних штанах(без футболки)!!!!! СПАСИБО ЭТОМУ САЙТУ - ОН МЕНЯ ВСЕМУ ЭТОМУ НАУЧИЛ!!!

Главный редактор: Ради таких слов, милостивые государи, стоит жить и работать... И стоит тратить безумное количество сил на этот Проект! Спасибо дорогой Антон (ни секунды не сомневаюсь, что это правда!), и желаю вамуспехов на этом пути. Вы в очередной раз преодолели себя; пусть это маленькая победа - но не всем она дана, а у вас силы духа стало на какое-то количество больше!

-=Nikon=-
Москва
[14.01.2005];
Яна из фотосесии Янтарной комнаты, я хочу с тобой познакомиться! :-`

Главный редактор: Уважаемый пользователь! Международное брачное агенство на базе сайта еще только в проекте, поэтому мы не можем по этическим соображениям дать вам адрес героини сессии "ЯНтарной комнаты" и связать вас напрямую. Но мы можем передать ей ваше послание. Для этого вам необходимо либо воспользоваться почтой igo-rezun@ngs.ru, либо оставить свое приглашение к знакомству в разделе Форума (таковой будет сейчас заведен). Спасибо за внимание к нашшему ресурсу!

-=Профессор Свобода=-
Новосибирск
[13.01.2005];
Уважаемые посетители сайта RBF! Вы не можете скопировать наши фотографии, так как они защищены специальной программой. Мы были вынуждены ввести эту защиту из-за частого использования наших фотографий в коммерческих целях недобросовестными пользователями. Наши фотографии полностью эксклюзивны, уникальны и являются интеллектуальной собственностью сайта. В ближайшее время, вероятно, к концу месяца, на сайте будет введена процедура регистрации посетителей. Зарегистрированные посетители (стоимость 50 руб. в месяц) смогут получать доступ и просматривать все фотографии в галереях (сейчас просмотр ограничен для незарегистрированных гостей), а посетители, оплатившие взнос для доступа в папку members, получат возможность просматривать и копировать эксклюзивные фотографии наивысшего качества и большого размера Мы приносим свои глубочайшие извинения по поводу того, что сейчас вы ограничены в доступе к нашим фото. Фотографии остаются на сайте, и после регистрации вы сможете просматривать их все – мы полагаем, это компенсирует временные неудобства. Эта система будет введена на сайте предположительно, до 10 февраля – к сожалению, по техническим причинам процедура регистрации задерживается. Напоминаем, что в любом случае в галереи сайта выкладывается не более 25-30% от имеющихся фотографий, поэтому наиболее выгодным путем знакомства с продуктами Студии RBF является приобретение CD-диска стоимостью от 250 до 400 рублей. Искренне ваша, Администрация сайта RBF. B-) B-) :-.

Главный редактор: Пост-скриптум: еще раз приносим извинения за проблемы, создающиеся при просмотре нашего ресурса. Мы надеемся решить эту проблему в самом скором времени!

-=brftr=-
[13.01.2005];
Why I can`t to copy your fine pictures ??? Please, answer

Главный редактор: The dear visitor of a site! You cannot copy our photos as they are protected by the special program. We have been compelled to enter this protection because of frequent use of our photos in commercial objectives unfair users. Our photos are intellectual property of a site. In the near future, possibly, by the end of month, on a site procedure of registration of visitors will be entered. The registered visitors (cost $2-5 in a month) can get access and look through all photos in galleries (now viewing is limited for not registered visitors), and the visitors who have paid a payment for access to a folder members, will have an opportunity to look through and copy exclusive photos of the highest quality and the big size. This system will be entered on a site presumably, till February, 10th - unfortunately, for technical reasons procedure of registration is late. We remind, that in any case in galleries of a site gives all the best no more than 25-30 % from the available photos, therefore the most favourable by acquaintance to a product of Studio RBF is purchase of CD-disk in cost $10-20.

-=sharky=-
Новосиб
[12.01.2005];
Привет Игорь!!!!!!!!!!!!! Привет Аня!!!!!!!!!!!!! Блин, как я по вам по всем соскучилась!!!Конечно вы меня не узнаете, но это я, ДАВЫДЕНКО НАТАХА... Как у вас дела у всех? как успехи??? Смотрю сайт зделали вообще конфеткой! Ладно не забывайте и ПИШИТЕ МНЕ!!! :-`

Главный редактор: Как можно забыть девушку, которая босиком, при почти минусовой температуре, фотографировалась под мостом реки Иня и на железнодорожной линии? Как можно забыть ее съмки в лимузине?! Как можно забыть ее чувственные и изящные ноги? От имени всех посетителей наших галерей, Наталья - удачи, счастья и успехов. Пиши, заходи на сайт... и если ты в Новосибирске, отзовись! Съемки жаждут продолжения!

-=Agent Mulder=-
[12.01.2005];
Что-то не понял: вверху сайта вижу надпись \"Здравствуйте, Вы вошли как Гость Вы ограничены в просмотре фотографий не более 16 в каждой галереи\" А как зарегистрироваться, чтобы посмотреть все фотографии? Нигде не видел ссылку \"Регистрация\"

Главный редактор: Уважаемый посетитель! К-сожалению, это пока ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ нашего ресурса. Регистрация откроется (появится кнопка) во второй половине января, она будет платной, около 50 руб. в месяц. Не переживайте, все фото сохранятся и потом вы сможете их просмотреть... Представьте себе, что пока это ДЕМоверсия... *-)))

-=P.S.=-
Москва
[11.01.2005];
Привет Всем! Меня зовут Полина Смерч и я рада Вас пригласить на мой новый сайт http://quentin.wol.bz Жду отзывов и предложений !

Главный редактор: О, какие гости на нашем сайте! Я знаю эту девушку: у нее неплохие фото ее и ее босоногих подруг. Она раньше, чем мы, проехала босиком в метро и запечатлела этот процесс. Так что очень рекомендую, дамы и господа!

-=Кирилл=-
Москва
[11.01.2005];
Вот именно! На самом деле этот полезный навык доступен практически всем. При некоторой адаптации. Кроме пользы еще и огромное удовольствие. То же и насчет стекол. Расслабляешь правильно мышцы и становишься на осколки. Когда приноровишься, можно и попрыгать :) Всех наших я уже этому обучил. На вопрос \"а зачем\", отвечу, в том числе и для того, чтобы меньше травмировались на наших не очень-то чистых пляжах. Умение абсолютно практичное и полезное. О психологическом эффекте преодоления навязчивых страхов и не говорю... Это все - расширение опыта, познание мира и себя самого, своих резервных возможностей. В жизни пригодится, по-любому! 8-)

Главный редактор: Согласен с коллегой Кириллом: в любом случае это расширение жизненного опыта, рамок привычного бытия... И все же, дорогие друзья, прошу перенести обсуждение в Форум: там это будет понятнее и уместнее, а гостевая все-таки пусть останется для мнений о сайте и галереях... Искренне Ваш!

-=Nikon=-
Москва
[11.01.2005];
Незнаю-незнаю, что это такого неестествееного в хождении босиком зимой??? Бог нас создал без ботинок вроде как... Я например спокойно гуляю босиком зимой, по полчаса минимум почти каждый день и вижу в этом только позитив. Так что Ваше сравнение хождения босиком по снегу и босиком по свалкам считаю абсурдным и нелогичным...

Главный редактор: Полчаса - коллега, это здорово. Помнится, когда я снимал с барнаульскими босоногими клип "Босиком!", то мы тоже по парку бегали не менее получаса; но это был мартовский, уже "подкисший" снег... Человеку БЕЗ ПОДГОТОВКИ более 7-8 минут на снегу, при среднем сибирском морозе -15-17 выдержать сложно. Хотя тренироваться никто не мешает; было бы желание. Я, например и этой нормой доволен.

-=Кирилл=-
[11.01.2005];
...А до лета ещё не менее 4 месяцев. 8-)

Главный редактор: Это точно. И зачем терять драгоценное время для получения адреналина и и весьма полезной криотерапии?

-=Сергей=-
Москва
[08.01.2005];
Дорогой Глав. ред.! Чтобы не развивать тут дискуссию просто поясню свою позицию и все. Как ты знаешь, я в первую очередь ценю естественность в теме. Босиком естественно ходить летом в теплую погоду в подходящем для этого месте (не по свалке или битым стеклам). Именно поэтому, снимки на снегу, на стеклах, углях и прочий экстрим меня совершенно не трогают. Поэтому я и ответил на пост Сергея из Тулы, что не всех заводят босые девушки зимой на снегу или льду, имея в виду себя. И ЭкоСити тут совсем ни при чем.

Главный редактор: Ну, Сергей, не спорю: по снегу всю зиму без обуви не походишь, это точно... Так бы сразу и написал, пояснил позицию! Но в целом я считаю, все-таки это достаточно естественно для сибирской девчонки: показатель удали, физического здоровья. В-общем, тема закрыта, закрыта здесь и перенесена на Форум. Доброго тебе здравия!

-=Тараданова=-
[08.01.2005];
Привет, Игорь. Я имела ввиду твой босоногий форум, что я на нем буду делиться своими впечатлениями, и если кто-то хочет поговорить со мной про мои фотосессии, пусть обращается. Я сегодня праздную рождение моего сайта(!!!)Наконец-то, пока только новорожденный, будем по-маленьку мастерить, но можешь уже зайти и посмотреть: ann-taradanova.narod.ru

Главный редактор: Очень хорошо! На Форуме тебя уже ждут. Что касается сайта, то... непременно зайду. Вскорости. И поделюсь впечатлениями!

-=Дикарь=-
[08.01.2005];
Спасибо за поздравление! В свою очередь, всех посетителей сайта (очевидно, наших единомышленников) и, конечно же создателей сайта поздравляю с праздниками, прошедшими и приближающимися. Счастливого Рождества! Сегодня получим первую серию фотографий. Постараюсь оцифровать их поскорее. Надеюсь, там будут снимки приемлемого качества. Съемка прошла, что называется, на одном дыхании. О настроении Анюта уже сказала :-P У нас еще много интересных замыслов (как в том анекдоте :-) ) Да, есть ещё одна приятная новость, но об этом напишет сама Анна, немного позже... Удачи Вам!

Главный редактор: Отлично! Будем ждать... все ваши замыслы - с превеликим удовольствием! Будем дружить городами. Гм... Почаще бывайте у нас на Форуме, делитесь замыслами.

-=brftr=-
[08.01.2005];
а на улице слабо?!!!

Главный редактор: Уважаемый, позволю себе прокомментировать: Аня в Новосибирске босой приехала в автомагазин на "пятерке", зашла босиком - через площадь и по ЖЕЛЕЗНОЙ лестнице на второй этаж... и выбирала там автокосметику. Продавцы были в шоке. И это было почти что год назад. Так что не следует вам стебаться. как видите - НЕ СЛАБО! Эти съемки, кстати, у нас были. Так что вы невнимательно смотрите наш сайт...

-=Тараданова=-
[08.01.2005];
Привет, Игорь. Сегодня мы осуществляли съемки недалеко от дома в лесочке. Как раз босиком на снегу. Я была одета в синем блестящем костюме. Хороший контраст со снегом. Насчет ощущений: я думала быстро околею,вспоминая наши съемки в магазине автотоваров на Горской и на лошади,кто хочет посмотреть-галерея вторая(предпоследняя). Но вопреки моим ожиданиям, больше того, к моему разочарованию, вместо обжигающего снега, так что уши \"опухали\", я почувствовала что принимаю комнатную прохладно-снежную ванночку для ног. Нежно проваливаясь ступнями в такой \"изнеженный\" московской сырой и теплой зимой снег я при всем почувствовала хороший кураж. Скажем, мне понравилось...кувыркать ступни в таком снегу, но прилива экстаза и ощущения горения ступней я не почувствовала, как в прошлый раз(см. тот же альбом). Не было такого возбуждения. Очень жаль,сибирский снег экстримальней. Безумно хочу искупать в нем вновь свои изящные ступни. И еще, кто хочет мои фотки с этой фотосессии. Пишите мне на форум, пообщаемся. 8-)

Главный редактор: Я настолько рад за тебя, Анюта и за Кирилла, что гостевая просто не вместит этого чувства... Твои фото хотим мы, наш сайт! Если ты пришлешь хотя бы 10 штук, я немедля выложу их в галерею, и ими смогут все любоваться. Буду ждать; не совсем понял, на какой Форум тебе писать? На наш? Напишу, заходи. С Рождеством тебя, Кирилла и наших босоногих коллег в столице нашей Родины! Счастья вам!

-=vasya=-
[07.01.2005];
Хочу все ыотки ссайта!!! Но диск покупать лень что можно сделать1??!?! дайте ссылки с каких сайтов их берёте!!!

Главный редактор: Уважаемый Василий! Наш сайт - это крупнейший производитель "босоногих фотосессий" в Сибири, как в Западной, так и в Восточной. Это я вам говорю официально и с абсолютной уверенностью. НИГДЕ больше нет таких возможностей и ресурсов по организации публичного барефутинга - и ПОЭТОМУ МЫ НИОТКУДА НЕ БЕРЕМ ФОТОГРАФИЙ, мы делаем их сами (только для новостной ленты идут иногда копированные фото). Увы, ни на каком сайте вы их не найдете... Поэтому все-таки предлагаю вам не морочить голову себе и людям, а написать на мой электронный адрес (mordella@ngs.ru) заказ на диски - каталог в разделе Форума. Вы их получите наложенным платежом в течение максимум 10 дней. Желаю удачи!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17