Босиком в России

Босиком в России / Гостевая

-=Андрей=-
Москва
[22.03.2005];
Немножко покритикую, с Вашего позволения :). На мой взгляд, не совсем правильно организована система свободного просмотра 16 фоток в галереях. Дело в том, что всегда предлагаются именно ПЕРВЫЕ 16 фотографий. В результате есть возможность полностью познакомиться с первой частью сюжета, что не всегда и нужно-то бывает, зато ни одной фотографии не видно из дальнейшего продолжения. Лучше так: вот есть галерея, определяем не первые 16 фоток, а выборочные 16, которые отражают всю сюжетную линию. А уж кто захочет все фотки видеть, тут понятно, пусть платит. Но если такой вариант был создан умышленно, а не случайно, тогда беру свои слова обратно. Понятно ведь, что стимул платить за просмотр фоток снизится в предложенном мною варианте :)

Главный редактор: Абсолютно согласен с Администратором. Мы неоднократно подчеркивали, что наилучшим выходом для наших посетителей является текущий просмотр ресурса, участие в Форуме и т. д. А в фотогалереи мы выкладываем из полученных 100 фото от 30 до 50 штук. Диск заказать, понравившийся, по итогам просмотра, лучше всего. Но в любом случае, мы благодарим Вас за замечания и внимание к нашему сайту!

Admin: Вы правы, ограничение на просмотр только первых 16 фотографий было сделано умышленно. Иначе если ограничение будет на выборочные фотографии, то получится так, что посетитель, открыв фотогалерею несколько раз, сможет просмотреть всю галерею, не взирая на ограничения. смысл ограничения тогда совсем пропадет.
-=Полетун=-
Брянск
[14.03.2005];
сообщение на форуме http://rbfeet.com/forum/index.php?showtopic=15&st=40&p=642&#entry642

Главный редактор: Сообщение было пересено на форум! Смотрите http://rbfeet.com/forum/index.php?showtopic=15&st=40&p=642&#entry642

-=Sharky=-
Новосибирск
[13.03.2005];
А вот и я! Я очень соскучилась по сайту.. по съемкам.. ох эта работа, учеба.. Игорь Дмитриевич по вам я тоже очень соскучилась, вы на меня уж не сердитесь... Я бы хотела в ближайшее время с вами пообщаться!

Главный редактор: Sharky, я рад тебя видеть и надеюсь, мы с тобой еще много поснимаемся! На следуюшей неделе я на тебя выйду. А по поводу твоих взаимоотношений с Полиной замечу: ругайтесь, как угодно, но не в Гостевой! для выяснения отношений есть Форум. Поэтому прости, твой постскриптум убрал... До встречи!

-=Макс=-
[13.03.2005];
Эх... сайт превращается в обычный фут-фетиш-платник + с рекламой ресторанов и кино... Жаль =)

Главный редактор: Ну, любезный, от вашей вселенской грусти прямо в гастроном бежать тянет! Вы не пугайтесь - я не уехал, и не надейтесь - я не уеду! Так Высоцкий пел. Так вот, в "обычный фут-фетиш-платник" этот сайт никогда не превратится и не превращается, достаточно вам разуть не ноги, нет! - глаза, и сравнить тематику "обычных" и "необычных". А в рекламе я ничего не вижу плохого, так как эти рестораны и кино действительно являются некоторым заполведниками босоногих - к ним там, и особенно после наших съемок, отлично относятся. Спасибо за внимание к нашему ресурсу!

Admin: Ваши предложения ???
-=Сергей=-
Москва
[12.03.2005];
Пара пожеланий по сайту. 1. В фотогалереях хорошо бы выкладывать снимки в хронологическом порядке. Когда вы снимаете цифровиком, он сам называет файлы картинок по порядку, вот в этом же порядке и выкладывайте. Чтобы не получалось, что девушки идут по улице, а через десять кадров только выходят из дома. 2. Я бы переснял сессию "На тренажерах". Оденьте девушек в спортивную форму, но без обуви. Будет более естественно выглядеть и заодно здоровая пропаганда - "зачем обувь в тренажерном зале?"

Главный редактор: А я добавлю с точки зрения режиссера: да, мы эту сессию переснимем, но в хорошем зале, конечно. А тут случайно под руку попались эти тренажеры, так чтож, не использовать материал? Так что пусть и это будет покамест, и другого ожидайте...

Admin: Вопрос по поводу сортировки фотографий сейчас решается, поясню: нумерация фотографий сохранена в том порядке, в котором они были сняты, но вот для машины этот порядок не всегда понятен, то есть для машины правильней будет 1 10 11 ... 2 20 21 22 думаю в ближайшие пару дней, я решу эту проблему
-=Сергей=-
Москва
[12.03.2005];
Дорогой ГлавВред! Согласен с Глазетелем. Лучше не переводить вовсе, чем делать иностранным курам насмех. Если нет пока профессионального переводчика, сделай, хотя бы французскую версию, все лучше чем ничего.

Главный редактор: Дорогой Сергей! Принял к сведению ваше замечание, но хочу заявить, что у сайта в этом вопросе есть СВОЯ политика и она останется неизменной. Пока у нас НЕ ПОЯВИТСЯ профессионального переводчика (такое возможно вскорости), мы БУДЕМ ПЕРЕВОДИТЬ с помощью электронных программ. Для иностранцев те тонкости, о которых вы пишете, не столь важны, сколько содержание. А мало-мальский ориентир с помощью наших "англоязычных" текстов они получают и нам об этом пишут. Спасибо за внимание к нашему ресурсу!

Admin: Уважаемые посететели, я прошу Вас подобные вопросы размещать на форуме, по адресу http://rbfeet.com/forum/index.php?showtopic=48&view=getnewpost Там намного легче эти вопросы обсуждать
-=Глазетель=-
[10.03.2005];
Согласен, что такой перевод лучше, чем никакого. А вот вместо данного мне совета в стиле "не твое дело" - лучше бы вы извинились за такой перевод перед читающими по-английски. Сайт от этого стал бы еще замечательнее.

Главный редактор: Dear friend! The administration of a site sincerely regrets that now can not satisfy your requirements to text translation in the field of accuracy and grammar. We express hope, that you can use a site and look through galleries, using Russian, more familiar to you. For this purpose our interpreters with the large work have translated all texts of a site to Russian. We wish you good luck in development of this language! Pleasant to you of viewing, we thank for attention to our resource.

-=Глазетель=-
[10.03.2005];
Очень прошу прощения, но перевод на английский при помощи автопереводчика - это еще не перевод. Текст на английском при этом получается безграмотный и не всегда понятный, а впечатление от такого замечательного сайта при этом сильно страдает.

Главный редактор: Спасибо за замечание, оно справедливо и безусловно, "в тему". Вы слышали такую фразу: "за неименьем гербовой пишем на простой"? К-сожалению, пользоваться услугами профессионального ("живого") перевода на английский у сайта возможности пока нет. А наши зарубежные пользователи даже из такого безграмотного текста могут получить хоть какую-то информацию, которую мы доводим до их сведения. Я думаю, что кириллица для них кажется большей абракадаброй. Поэтому мне остается принести извинения за то, что у вас страдает впечатление от нашего ресурса, поблагодарить за слово "замечательный" и посоветовать впредь не читать английский текст, в конце концов он писан не для вас. Представьте, что его нет!

-=Профессор Свобода=-
[08.03.2005];
Дамы и господа! Осмелюсь напомнить, что сообщения в Гостевой книге, носящие провокационный характер, оскорбляющие достоинство посетителей сайта и его организаторов, а также любые объявления частного характера будут удаляться. Приятного вам просмотра!
-=Bart=-
Tumen
[06.03.2005];
А почему бы не сделать на этом сайте чат, и комнату знакомств! Анкеты по категориям : Город, Имя, возраст. и т. д. будем гулять вместе босиком!!

Главный редактор: В данном случае, уважаемый Bart, могу порекомендовать вам ПОКА что пользоваться разделом "ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ..." на Форуме нашего сайта; он как раз предназначен для знакомств. Что касается других разделов ресурса, упомянутых вами, то они в проекте, но сейчас времени на их организацию, увы, не хватает. Спасибо за внимание к нашему ресурсу!

-=Polina=-
[06.03.2005];
Всегда пожалуйста! ;) Видите ли, Админ мне уже предложил на форуме взять на себя функцию модератора, правда тут же лихо добавил, что я наверняка буду править чужие сообщения... Вижу, что для него и для Вас это в порядке вещей. :( Так о какой помощи с моей стороны может идти речь?! ;)

Главный редактор: Я полагаю, что вы свою задачу уже выполнили, любезная Полина: вы высказали критику в наш адрес и мы ее учтем. А вот в дальнейшем неуместные колкости, и провокацию на перепалку я буду из ваших сообщений удалять. Не обессудьте!

Admin: Что для нас в порядке вещей? соблюдение правил и порядка? Для вас это кажется дико?
-=Polina=-
[05.03.2005];
Лучше б вы сменили админа!!!! Форум не узнает зарегистрированных пользователей; режим восстановления пароля не работает.

Главный редактор: Спасибо за конструктивную критику. Видите ли, сударыня, Москва тоже не сразу строилась. Вот взяли бы и написали Администратору и свою помощь предложили... Было бы это достойнее. В любом случае благодарим за внимание к нашему ресурсу.

Admin: Спасибо за лестные слова в мой адрес, однако форум нормально работает и пароли напоминает
-=ADMIN=-
Новосибирск
[22.02.2005];
Мы сменили ИМЯ! теперь нас можно найти по адресу www.RBFeet.com
-=княжна Тараданова=-
Москва
[13.02.2005];
Дорогой адмирал,очень рада твоей умнющей идее по поводу босоногого путеводителя. Я сразу представила, что когда я в апреле приеду на родину в Н-ск, не буду греть голову где, в каком клубе или другом общественном месте, я могу спокойно разуться не беспокоясь о занудном общественном мнение и всяческих наветов да советов, что это очень вредно и жутко пугает, а спокойно возьму путеводитель и отправлюсь в нужное место. Открою свободно дверь того заведения, закину жмущие сапоги, загибающиеся и скрючивающиеся (и жмущие от затвердения) от московских химикатов, растворенных в грязной снеговой жиже...и обрету долгожданную свободу. Вобщем, буду отрываться по-полной (и никто меня за такое поведение не выгонит). Спасибо, адмирал, ты даришь свободу и надежду!Хорошая штука- вот такая реклама.

Главный редактор: Благодарю, княжна, за милый отзыв. Сие будем маленьким светским подвигом. Примерно так, кстати, и поступила известная вам Наталья Давыденко, разув в НВН-не весь свой выпускной девичий состав. Я видел фото - человек двадцать отплясывают на танцполе (черном, мраморном). И все босоногие. Это впечатляет! Жаль, затруднительно все это сканировать... Итак, ждем-с в Новосибирске, княжна!!

-=Кирилл=-
[13.02.2005];
Прекрасная идея - босоногий путеводитель по клубам. На самом деле, многие и непрочь бы разуться, особенно на танцполе, но, зачастую довлеет это самое "А вдруг здесь так не принято?". Хотя, на самом деле, редко где отнесутся к босым ногам настолько серьёзно. Исключая, конечно, пафосные заведения с дресс-кодом (я, лично, в такие принципиально не хожу. Да и вообще, в клубах я редкий гость). А если человеку будет известно достоверно, что в данном месте бывали босоногие посетители и чувствовали себя при этом нормально, легче будет вести себя естественно, без дурацких условностей. В Москве большинство клубов с босоногими танцами имеет этно-эзотерический уклон, как, например, знаменитая "Ротонда" (бывал там пару раз). Да еще мероприятия летом на открытом воздухе, типа джазовых фестивалей в саду Эрмитаж или стадионных концертов и рок-фестивалей. А вот в Вологде есть клуб, который так и называется: "Босиком", и, вроде бы туда пускают со скидкой посетителей с босыми ногами. Информация сия требует уточнения. Вологжане, ау! :)

Главный редактор: Да, хорошо бы услышать мнение жителей Вологды на этот счет - поэтому пусть эта информация занимает место в гостевой по праву. А остальное было бы неплохо обсудить в Форуме, дражайший Кирилл! Есть нюансы... Спасибо за поддержку нашего общего дела!

-=Тараданова, Кирилл и другая московская босоногая б=-
Москва
[07.02.2005];
Дорогой Игорь, мы рады, что сайт наконец-то заработал, да он и никогда, собственно и не прекращал это делать. Мы всегда восхищались твоей работоспособностью и тем более одержимостью полезной идеей. Нам нравятся фотосессии на сайте, особенно в Макондо и фото,сделанные на улицах Н-ска. Уважаем твое умение остроумно высказываться. И поэтому не обращай внимания на всяких идиотов вроде Абрамовича. Они не стоят того, чтобы ты им не то что достойно отвечал, но и вообще общался. Но к сожалению, а может и к счастью, необходимо держать свою высоту...так что крепись!

Главный редактор: Спасибо, дорогие мои московские друзья! От имени нашего сообщества хочу сказать, что мы гордимся вашей поддержкой, чувствуем ее и надеемся, что летом какой-нибудь босоногий мост свяжет наши города! Приятного просмотра галерей!

Admin: Идиотов вроде Абрамовича я удалял, удаляю, и буду удалять. Здесь им не НГС. Пусть у себя там охинеей занимаются.
-=Доктор Фримэн=-
[05.02.2005];
Уважаемый Профессор! Пишет Вам друг по несчастью. Меня тоже ни за что забанили на Фотоальбомах-НГС. А все из-за того, что я и мои соратники - ценители женской красоты. Нам нравятся женские коленки. После того, как я позволил себе восхититься некоторыми фото на этом сайте и показал людям свои, я был незаслуженно осмеян тем быдлом и помоями общества которые там тусуется. А после того, как я дал на оскорбительные высказывания в мой адрес симметричный ответ, меня забанили. С этой несправедливостью надо что-то делать. Предлагаю подать коллективный иск о защите прав и достоинства в суд на Администрацию и администраторов сайта НГС. Меня ничто не остановит, я готов дойти даже до Европейского суда в Гааге. С уважением и надеждой на сотрудничество - Доктор Фримэн.

Главный редактор: Дружище, ваша история меня не удивляет. За год моего общения с проектом новосибирского городского сайта я убедился: на редкость наплевательское отношение к пользователям характерно для этого ресурса безолаберных студентов... Увы! Это не ФИРМА. Плюс свойственное им ханжество. напишите мне на irezun@ngs.ru, и мы обсудим возможные совместные действия.

-=witowt=-
warszawa
[05.02.2005];
Уважаемый д-р Свобода. Я постоянный посетитель РБФ, и отмечался в гостевой – вы знаете мои предложения и пожелания. Имя Витовт, W-wa, PL. Этот и другие босые сайты инспирировали меня на создание серии рассказов. Предлагаю вам фрагменты нового большого рассказа о босоногих девушках. Хотел бы услышать от девушек, много ходящих босиком об их впечатлениях. Присылайте идеи рассказов, темы, свои впечатления. Рассказ создается по заказу одного ВДСМ журнала, поэтому второй файл, если сочтете некорректным, можете не публиковать. Давайте обсуждать и делиться этой темой. Я обещал список босых фильмов - будет, но пока по англ. С переводом рассказа помог Максим, россиянин из Польши. Сори за стилистику, но здесь иной русский, чем в глубине России. Пишите: witmark@hotmail.com Do svidanya. Wszystkiego najlepszego.

Главный редактор: Любезный Витовт! Мы вас помним, знаем, любим и ценим ваши постоянные предложения по темам фотосессий. Спасибо! Очередное ваше предложение кстати, весьма. В ближайшее время я свяжусь с вами ао почте, и вы сможете мне выслать рассказы. Ввиду того, что собственно литературная страничка у нас пока не работает (хоть и указана в меню), мы разместим их на Форуме, в соответствующей рубрике. Счастья и удачи вам, наш варшавский друг!

-=Посетитель.=-
[01.02.2005];
Ну, здравствуйте. Обычно не пишу в гвестбуки, но тут решился, по причине "мегакрутой защиты от копирования картинок" на этом сайте. Ребята, это же просто смешно - закрывать картинку прозрачным гифчиком, да еще при этом ставить копирайт на чужие картинки! "Защита" эта обходится... нет, даже не обходится, а не замечается. На кого она рассчитана-то, если не секрет? А самое главное - ЗАЧЕМ? Какой смысл защищать жпеги на бесплатном сайте, при том, что они сами - реклама для дисков? Поймите, кому это надо - он картинку все равно скопирует. Да, заодно про "Вы ограничены в просмотре фотографий, не более 16 в каждой галереЕ". Лол. Просто МЕГАлол. З.Ы. А где это такое место - Росия? Я знаю только РоССию! (см. заголовок окна в ИЕ) З.З.Ы. Подозреваю, что сия мессага будет вскорости удалена, и про нее никто и не вспомнит. А жаль!

Главный редактор: Ну, вы слишком плохо о нас думаете, уважаемый! Как говорится, и на Солнце есть пятна, и у нас в работе недочеты. Данное сообщение будет оставлено, как напоминание Техническому администратору на его косяки, которые вопиют об исправлении. Так что спасибо за критику! Что касается ваших претензий по поводу неэффективной системы защиты, то я могу вам сказать, по по нашим данным, КОММЕРЧЕСКОЕ (т. е. массовое) копирование наших фото на продажу после введения этой системы прекратилось, а мы получили множество вопросов, в том числе из-за рубежа, сводящихся к одному: эскьюз ми, я раньше копировал ваши фото, сейчас не могу. Как можно зарегистрироваться, мол? И это - показатель того, что система действует. Конечно, от компьютерных гениев не убережешся, но на то мы и не МОССАД, чтобы предусмотреть все. По поводу регистрации я не раз писал: господа, ждите! Иного выхода нет. Могу сказать только, что сайт не бросит своих друзей! Благодарю за интерес к нашему ресурсу.:)

Admin: копируйте, пожалуйста :)
-=толик=-
Новосибирск
[30.01.2005];
Всего 112 сообщений на форуме почти за год...маловато для людей претендующих на роль лидеров мирового барефутажа... на НГС фото писанины куда больше и куда интересней... а почему удалено сообщение от 30.1.2005?

Главный редактор: Уважаемый, я имел "счастье" познакомиться с "писаниной" на НГС-Фотоальбомы. Мат, оскорбления, визги "Вау" и в лучшем случае - весьма скромные и чисто специфические комментарии фотомастеров. Извините, дерьма не держим. Лучше у нас будет мало званых, да много избранных! А что касается вопроса об удалении сообщения - если вы имеете в виду сообщение в Гостевой, то, вероятно, оно удалено за его ненадобностью. Повторю: книга не для обмена информацией (есть Форум!), а для отзывов по сайту... Благодарим за внимание к нашему ресурсу!

Admin: Вообщето 112 сообщений в гостевой, на форуме сообщений в 5 раз больше. За год ресурс претерпевал не мало изменений, и очень много сообщений, как в гостевой так и на форуме было утеряно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17