Босиком в России

Босиком в России / Фотографии / Раздел присланных фотографий / Екатерина Грушанина (Москва)

Екатерина Грушанина (Москва)

№ галереи: 1920, кол-во фотографий: 37, Смотреть все фотографии сразу

23-летняя уроженка Челябинска Екатерина Грушанина - обладательница трёх корон мировых конкурсов красоты. Первую она получила на конкурсе "Мисс Сибирь", потом одержала победу в весьма представительном конкурсе "Мисс Туризм", который является третьим по статусу состязанием красивых девушек. В мае 2011 года Екатерина оказалась лучшей по версии Всемирной лиги красоты и моды. Сейчас Екатерина замужем, постоянно проживает в Москве.


Екатерина профессионально занималась бальными танцами и имеет диплом преподавателя хореографии Челябинского педагогического университета. Кроме этого Екатерина имеет контракт с представительным агентством Point и нередко участвуют в фотосессиях и показах для известных мировых брендов.

- Скажите, Екатерина, где вы снимались в том фотосете, который попал в еженедельник «Комсомольская правда»?

- На яхте моего мужа, за рубежом. Это был круиз.

- А вы знаете, что, по старым морским традициям, на яхту женщина должна всходить без обуви? Даже королева Елизавета разулась при посещения королевской яхты…

- Что за чушь?! Никогда такого не слышала. Кто это выдумал? Я снималась там босиком, потому, что это просто было удобно. А ходила я в обуви.

- Скажите, жюри международных конкурсов, в которых вы участвуете, обращает внимание на красоту ступней конкурсанток? И по каким критериям?

- Ну, главное, чтобы они не были уродливыми, чтобы выглядели прилично… чтобы были ухоженными. Нас оценивают в босоножках на каблуках, так что там любая ухоженная стопа выглядит хорошо.

- А без туфель на каблуках какое-нибудь выступление обходится?

- Нет. Это стандарт мировой красоты и мировой моды. Иногда танцы позволяются босиком, если этого требует хореография, я вот танцевала босиком в Пекине. Но жюри в этом случае вообще не обращает внимание на стопы!

- Екатерина, у вас вот небольшой дефект стопы – слишком выделяется, выступает боковая  косточка большого пальца… Это от вшей профессиональной деятельности или врожденное?

- Да, это есть, и более того, это почти у всех девушек в модельном бизнесе. Это нормально!  Повторю: мы выступаем в туфлях на высоком каблуке и то, что вы говорите, совсем никому не важно. Да, есть девочки из азиатско-тихоокеанского региона, я такого у них никогда не видела. Ну, у них кость более гибкая просто, и всё. А меня мои ножки вполне устраивают! Я считаю их идеальными!

- Последний вопрос: как вы думаете, отчего эта мировая индустрия моды так ценит каблуки, которые уродуют женскую ступню? Насколько вам близка эта идея – высокий каблук, как мировой стандарт моды?

- Я являюсь членом Всемирной Лиги красоты, это дает мне право готовить и отправлять участников на международные конкурсы красоты. И я следую тем стандартам, которые существуют! Да, это красиво, потому, что всем это нравится. И я не считаю себя вправе менять общепринятые законы.

Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №1 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №2 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №3 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №4 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №5 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №6 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №7 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №8 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №9 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №10 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №11 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №12 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №13 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №14 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №15 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №16 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №17 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №18 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №19 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №20 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №21 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №22 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №23 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №24 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №25 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №26 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №27 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №28
Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №29 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №30 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №31 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №32 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №33 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №34 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №35 Екатерина Грушанина (Москва) фото босиком №36
Смотреть все фотографии сразу