Босиком в России

Босиком в России / Фотографии / Галереи "Ассоциации Босоногих" / Тренинг "Хождение по углям".

Тренинг "Хождение по углям".

№ галереи: 1773, кол-во фотографий: 19, Смотреть все фотографии сразу

Юлия Шафутдинова - предприниматель, член Новосибирской Ассоциации Босоногих и модель Студии RBF, является также сертифицированным тренером Ассоциации по проведению сеансов углехождения. Этот важный тренинг даёт человеку уверенность в себе, энергетику, прилив адреналина - и совершенно безопасен, при условии его грамотного проведения.  Юлия проводит тренинги в Новосибирске и других городах с 2012 года.

По причине того, что на тренингах делаются любительские фотографии, для выключения эффекта "красных глаз" фотохронику публикуем в чёрно-белом варианте.

Официальная группа тренинга ВКонтакте.
Тренинг "Хождение по углям". фото босиком №1 Тренинг "Хождение по углям". фото босиком №2 Тренинг "Хождение по углям". фото босиком №3 Тренинг "Хождение по углям". фото босиком №4 Тренинг "Хождение по углям". фото босиком №5 Тренинг "Хождение по углям". фото босиком №6 Тренинг "Хождение по углям". фото босиком №7 Тренинг "Хождение по углям". фото босиком №8 Тренинг "Хождение по углям". фото босиком №9 Тренинг "Хождение по углям". фото босиком №10 Тренинг "Хождение по углям". фото босиком №11 Тренинг "Хождение по углям". фото босиком №12 Тренинг "Хождение по углям". фото босиком №13 Тренинг "Хождение по углям". фото босиком №14 Тренинг "Хождение по углям". фото босиком №15 Тренинг "Хождение по углям". фото босиком №16 Тренинг "Хождение по углям". фото босиком №17 Тренинг "Хождение по углям". фото босиком №18
Смотреть все фотографии сразу