Босиком в России

Босиком в России / Фотографии / Общедоступные галереи / Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2. / Все фото

Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2.

№ галереи: 1716, кол-во фотографий: 24

Продолжение фотосета: как оказалось, встреченная нами девушка Наташа шла к своей подруге Марине... Получилось продолжение - босоногие съемки с Мариной. А в заключение девушки позировали вместе.

От шеф-редактора портала: «Любопытно тут то, что обе девушки – провинциалки. Но если Наталья была провинциалкой, преодолевшей свои комплексы – и более, чем преодолевшей! – уже стремящейся в Москву, то Марина была ею на сто процентов, из маленького городка, где она работала продавщицей в киоке. Поэтому-то в Новосибирске, даже жарким этим летом, она носила «приличные» кроссовки с носками… вот от них – и полосы на её ступнях. Но какая была радость у неё, когда мы разули эту девушку и она дала отдых своим ногам! Так мы и оставили их с Натальей после фотосета – счастливых и босых…»
Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2. #1 Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2. #2 Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2. #3 Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2. #4 Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2. #5 Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2. #6 Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2. #7 Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2. #8 Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2. #9 Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2. #10 Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2. #11 Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2. #12 Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2. #13 Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2. #14 Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2. #15 Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2. #16 Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2. #17 Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2. #18 Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2. #19 Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2. #20 Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2. #21 Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2. #22 Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2. #23 Ретроспектива. Наташа и Марина. Часть 2. #24