count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable /nadmin/lib/mysqli.php [380] Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. - все фото сразу
Босиком в России

Босиком в России / Фотографии / Премиум галереи / Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. / Все фото

Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2.

№ галереи: 1251, кол-во фотографий: 47
Девушка на фото: Ксения (Xenia Smile).

Наша новая модель Ксения продолжает прогулку. ее великолепные босые ноги побывают на заброшенном бассейне, и в густой траве!


Комментарий по системе типологии стихий: Ступня типа «шуи уянцу» - Стихия Воды. Связана с органами кровообращения, слизистой оболочкой желудка и рта, с поджелудочной железой и почками. Регулирует отношения сангвинического характера, экстравертированность человека, направленность во внешний мир ощущений.


С точки зрения эстетики ступня удачно сочетает «европейский» тип – широкая в основании, с ярко выраженными стартовыми фалангами пальцев и «азиатский» пальцы достаточно длинные (норма 1/4 и выше). Особое очарование придает ступне выступающая косточка (суставная часть) мизинца, который сообщает мессидж основательности, прочности, надежности, легкого преолдоления трудностей и конфликтов, практичности. Развитый большой палец со средней фалангой говорит о мягкости, женственности, доброте и отходчивости, превышающий его указательный – о высокой витальности, жизнелюбии, активности и скрытым стремлением к доминированию, лидерству, но в сочетании со стрелообразным мизинцем это говорит о мудрости и осторожности.



Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #1 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #2 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #3 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #4 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #5 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #6 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #7 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #8 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #9 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #10 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #11 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #12 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #13 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #14 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #15 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #16 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #17 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #18 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #19 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #20 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #21 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #22 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #23 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #24 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #25 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #26 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #27 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #28 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #29 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #30 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #31 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #32 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #33 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #34 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #35 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #36 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #37 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #38 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #39 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #40 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #41 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #42 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #43 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #44 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #45 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #46 Xenia Smile. В городе, на окраине... Часть 2. #47