Босиком в России

Босиком в России / Фотографии / Премиум галереи / Ксения. В городе, на окраине... Часть 1.

Ксения. В городе, на окраине... Часть 1.

№ галереи: 1247, кол-во фотографий: 51, Смотреть все фотографии сразу
Девушка на фото: Ксения, экономист.

На окраине Новосибирска расположен Академгордок. Трава - по пояс! Там и гуляет босиком наша новая модель Ксения.

Комментарий по системе типологии стихий: Ступня типа «шуи уянцу» - Стихия Воды. Связана с органами кровообращения, слизистой оболочкой желудка и рта, с поджелудочной железой и почками. Регулирует отношения сангвинического характера, экстравертированность человека, направленность во внешний мир ощущений.
Рекомендуется хождение босиком при плюсовых температурах, по воде или мокрой почве, по мокрой траве, по мокрым камням (практически исключается переохлаждение); особо полезно хождение по сырой земле первого нижнего слоя (вспаханной).


С точки зрения эстетики ступня удачно сочетает «европейский» тип – широкая в основании, с ярко выраженными стартовыми фалангами пальцев и «азиатский» пальцы достаточно длинные (норма 1/4 и выше). Особое очарование придает ступне выступающая косточка (суставная часть) мизинца, который сообщает мессидж основательности, прочности, надежности, легкого преолдоления трудностей и конфликтов, практичности. Развитый большой палец со средней фалангой говорит о мягкости, женственности, доброте и отходчивости, превышающий его указательный – о высокой витальности, жизнелюбии, активности и скрытым стремлением к доминированию, лидерству, но в сочетании со стрелообразным мизинцем это говорит о мудрости и осторожности.


Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №1 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №2 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №3 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №4 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №5 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №6 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №7 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №8 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №9 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №10 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №11 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №12 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №13 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №14 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №15 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №16 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №17 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №18 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №19 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №20 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №21 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №22 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №23 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №24 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №25 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №26 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №27 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №28
Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №29 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №30 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №31 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №32 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №33 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №34 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №35 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №36 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №37 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №38 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №39 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №40 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №41 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №42 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №43 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №44 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №45 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №46 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №47 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №48 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №49 Ксения. В городе, на окраине... Часть 1. фото босиком №50
Смотреть все фотографии сразу